Новости — Bolici Group - блестящий дебют в Дубае
 

Bolici Group - блестящий дебют в Дубае

Cigarette »
США, Майами

Capelli »
Италия

Solaris by Serigi »
Италия

Silverton Marine »
США, Милвилль

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Grand Soleil »
Италия, Форли

Fairline »
Великобритания, Ондл

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Chris Craft »
США, Сарасота

Текст: Полина Нестерович
18 марта 2008 года
Компания Bolici Group продемонстрировала на международном показе в Дубае роскошную моторную яхту Bolici 136.

Итальянская верфь известна в Европе своими проектами интерьеров «под ключ» для лодок таких всемирно известных фирм, как Ferretti, Azimut, Benetti и Rizzardi.

Bolici 136 – первая яхта, полностью построенная самой Bolici Group. Главный администратор и президент компании Марио Болиси отметил, что лодка Bolici 136 создавалась в связи с возросшим спросом на яхты для отдыха в регионе Ближнего Востока. «Мы выбрали для премьеры Дубай, а не итальянский показ, потому что искренне верим в рост аравийского яхтенного рынка»,- добавил Болиси.

Лодка имеет две палубы и приподнятую рулевую рубку, а также еще одну палубу, предназначенную для прогулок и отдыха. V-образный корпус Bolici 136 изготовлен из стеклопластика, дополнительно укрепленного по специальной фирменной технологии. Яхта оборудована самыми передовыми контрольными системами управления и безопасности. Покупатели сами смогут выбрать, какую обстановку они увидят на своей лодке: интерьер будет проектироваться, исходя из их личных предпочтений. «Предназначение Bolici 136 - оправдать все ожидания будущих владельцев и превратить их парусное путешествие в мечту»,- подчеркнул Марио Болиси. Стоимость 136-футовой яхты составляет приблизительно четырнадцать - пятнадцать миллионов евро.


Подписка на новости









Магазин