Новости — Sunseeker 34 M – британская индивидуальность
 

Sunseeker 34 M – британская индивидуальность

Sea Ray »
США,

Meridian Yachts »
США,

Doral »
Канада, Онтарио

Fjord »

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Kral »
Турция, Стамбул

Bayliner »
США, Ноксвиль

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Fountaine Pajot »

Egemar »
Турция, Стамбул

Stratos »
США

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Текст: Полина Нестерович
14 марта 2008 года
Трехпалубная круизная яхта Sunseeker 34 M известной английской компании Sunseeker – это ярчайший образец индивидуального проектирования.

При изготовлении лодки максимально учитываются личные предпочтения владельца.

В основе дизайна 34-метровой яхты лежит классическая для всего модельного ряда верфи V-образная форма корпуса, обеспечивающая лодке прекрасные ходовые качества. При внушительных габаритах ее максимальная скорость составляет 26 узлов. Стабилизирующая система Trac-Star уменьшает бортовую качку. Цвет корпуса яхты может быть абсолютно любым, на выбор предлагается более двухсот вариантов. Большие тонированные иллюминаторы имеют сложную геометрическую форму.

Внутреннее пространство лодки такого размера напоминает роскошную загородную виллу. Английским дизайнерам удалось изящно соединить в интерьере яхты элементы различных стилей. Объединяющими акцентами служат строгие пропорции и сдержанная консервативная цветовая гамма. По желанию заказчика мебель изготавливается из темного ореха, вишни, клена или дуба, а также любых экзотических пород деревьев.

Пространство между гостиной и обеденной зоной зрительно разделено двумя прямоугольными колоннами и деревянными рамками с подсветкой, расположенными на потолке. Это делает интерьер необыкновенно легким. За счет больших окон и мягкой нежно-кремовой обивки стен в салоне много света и воздуха. В обеденной зоне располагается деревянный стол и десять массивных стульев с мягкими сиденьями. Большая кухня в стиле хай-тек оборудована всем необходимым.

1 2 3 4 5

Апартаменты владельца находятся в носовой части лодки на основной палубе. Три панорамных окна этого двухуровневого помещения обеспечивают не только прекрасное дневное освещение, но и возможность обзора на 180 градусов - можно наблюдать за тем, что происходит по бортам и по ходу движения яхты. Из просторной спальни с отдельной гардеробной комнатой по небольшой лестнице можно попасть в отделанную мрамором ванную с большой гидромассажной ванной и душевой кабиной.

Центральная часть нижней палубы отдана гостевым каютам, а носовая - экипажу. Планировка нижней палубы целиком и полностью зависит от потребностей заказчика. Можно сделать две VIP-каюты, можно одну из гостевых перестроить под кабинет или тренажерный зал. В качестве дополнительной опции Sunseeker предлагает spa-джакузи с пресной или морской водой.

На основной палубе расположен огромный кокпит - зона отдыха с большим диваном и обеденным столом, окруженным стульями. Открытая верхняя палуба необычайно просторна. Здесь находится второй пост управления, барная стойка, стол на десять персон, два угловых плетеных дивана и лежаки. В случае необходимости есть возможность установить хард-топ - сдвижную крышу, позволяющую закрыть обеденную зону. На лодке Sunseeker 34 M также имеется гараж, где можно разместить два водных мотоцикла и тендер 5,4 метра.

Длина 33.91 м
Ширина 7.39 м
Запас топлива 19,500 л
Запас воды 4,000 л
Двигатели 2 x MTU Model V16 2000 M93
Пассажировместимость 10 + 6 (экипаж)
Максимальная скорость 26 узлов

 


Подписка на новости









Магазин