Новости — Windy 48 Triton – экологически чистые материалы
 

Windy 48 Triton – экологически чистые материалы

Uniesse Marine Spa »

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

X-Yachts »
Дания

Formula Boats »
США,

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Marquis »
США, Висконсин

AB yachts »
Италия,

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Sessa Marine »
Италия, Милан

Wellcraft »
США, Сарасота

Kral »
Турция, Стамбул

Albemarle »
США

Текст: Полина Нестерович
13 марта 2008 года
В семействе моторных яхт Windy появилась новая роскошная лодка Windy 48 Triton, при изготовлении которой были использованы экологически чистые натуральные материалы.

Норвежская компания «Windy Boats» решила исключить из отделки яхты редкие породы тропических деревьев, находящихся под защитой международных природоохранных организаций. Вместо привычного тика во внутреннем и внешнем дизайне Windy 48 Triton был применен специально обработанный ясень, а красное дерево сменилось легким светлым дубом.

Элегантные линии яхты Windy 48 Triton подчеркивают современный характер модели, созданной в лучших классических традициях высокого качества продукции верфи. Тщательно продуманная конструкторами V-образная форма корпуса и мощные двигатели Volvo обеспечивают максимальный комфорт передвижения на высоких скоростях.

Два лестничных пролета ведут от платформы для купания к просторной корме, на которой имеется мягкая полукруглая софа. Оттуда можно попасть на боковую часть палубы. Тонированные раздвижные двери открываются в кабину управления со светлой плюшевой мебелью – удобными креслами и диваном. Также здесь расположены столик и барная стойка из нержавеющей стали. Рулевая зона оснащена приборной панелью со специальным бликоподавляющим покрытием.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

В салоне Windy 48 Triton имеется изогнутый диван и телевизор с плоским экраном в 26 дюймов по диагонали. Для приготовления еды есть отдельный камбуз со встроенным кухонным оборудованием, в том числе комбинированным грилем и микроволновой печью. Ближе к середине яхты находятся спальные каюты, гостевой туалет и ванная. В каюте капитана, расположенной в носовой части лодки, находятся двуспальная кровать, шкаф и санузел с душем.

Официальная премьера яхты Windy 48 Triton состоится в июне 2008 года.

Длина наибольшая 14,52 м
Ширина 4,2 м
Вес 12,5 т
Водоизмещение 1500 л
Объем топливного бака 350 л
Объем бака для воды 220 л
Число спальных мест 6-7
Пассажировместимость 12
Двигатели Volvo (варианты)
Предполагаемая максимальная скорость (IPS 600) 34 узла
Ориентировочная крейсерской скорость (IPS 600) 28-30 узлов
Материал корпуса стеклопластик

 


Подписка на новости









Магазин