Новости — Спущен на воду третий корпус Princess 40M
 

Спущен на воду третий корпус Princess 40M

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Baja »
США, Bucyrus

Catana »

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Finngulf »
Финляндия

Nordic Tugs »
США

Sly Yachts »
Италия

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Uniesse Marine Spa »

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

15 ноября 2013 года Яхта находится на этапе тестирования. До передачи владельцу, которая запланирована на декабрь, новая принцесса должна пройти серию ходовых испытаний.

Первая Princess 40M сошла со стапеля весной 2012 года и уже в сентябре была представлена широкой публике на боут-шоу в Каннах и Монако, где вызвала большой интерес у посетителей выставки и получила высокие оценки экспертов. С триумфом яхта была встречена и у себя на родине, где Princess 40M вошла в историю британского судостроения как самая большая яхта из композитных материалов, когда-либо построенная на территории Великобритании. Но наиболее красноречивым признанием новоиспечённого флагмана верфи, стала победа на восьмой ежегодной премии World Superyacht Awards 2013, состоявшейся 4 мая в Стамбуле, на которой Princess 40M победила в категории яхт от 100 футов и более. Эта победа стала официальным признанием верфи Princess в качестве нового игрока высшей лиги яхтенного кораблестроения.

Princess 40M – это не просто яхта, это настоящий трёхпалубный корабль, пассажиры которого с восторгом будут вспоминать каждую минуту проведённую на её борту. Яхта относится к категории semi-custom, поэтому каждое судно неповторимо и создаётся с учётом пожеланий её владельца.

Интерьер яхты выполнен в традиционном для верфи «сдержанном» стиле, на контрастных и спокойных тонах, при этом классическое исполнение Princess 40M, дополнено самыми свежими дизайнерскими идеями и модными элементами конструкции, такими, например, как откидные балконы, расположенными по обоим бортам яхты или кухонный лифт для быстрой доставки блюд в обеденную зону. Интерьер третьего корпуса создала группа дизайнеров Princess в соавторстве с Марком Берриманом, он отличается наличием шести кают, тренажерного зала и расположением каюты владельца на верхней палубе.


Подписка на новости









Магазин