Новости — Superyacht UK идет на взлет
 

Superyacht UK идет на взлет

Nordic Tugs »
США

North Shore »
Великобритания

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Nautitech »

Atlantis »
Италия

Nuvari »
США,

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Marquis »
США, Висконсин

Amels »
Нидерланды

Sea Ray »
США,

Maiora »
Италия, Массароса

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

25 сентября 2013 года 25 сентября открылось очередное Monaco Yacht Show, которое ознаменовало новую волну интереса к индустрии суперяхт Великобритании.

Конечно, британские суперяхты всегда были по достоинству оценены как профессионалами, так и любителями яхтинга, однако цифры за отчетный год Superyacht UK красноречиво демонстрируют устойчивый рост доходов для этого сектора – на 3,9 процента. То есть, на 460 миллионов фунтов, что на 20 миллионов фунтов больше, чем год назад.

Сообщается, что около 40 процентов членов Superyacht UK сообщили о росте прибыли. В прошлом году лишь 32% респондентов отметили устойчивый рост. В этом году многие члены Superyacht UK отмечают значительный рост прибыли, что говорит о растущем интересе потребителей к качественным и стильным британским суперяхтам.

Superyacht UK, входящая в состав Британской Морской Федерации, отмечает свое 10-летие 25-го сентября, одновременно с открытием Монакского яхт-шоу в Порт Геркулес. Альберт Леви, председатель Superyacht UK, поделился своими соображениями: "Обороты и прибыли растут. Те, кто грамотно перераспределил ресурсы в период экономического спада, будут пожинать плоды».

Том Чант, международный менеджер по развитию суперяхт Великобритании, добавил: «Я уверен, в этом году можно будет по-настоящему оценить силу этого сектора промышленности – сектора суперяхт. Наши члены проектируют, создают дизайн, строят и поставляют лучшие суперяхты в мире, и на их навыки и опыт спрос постоянно растет».

Monaco Yacht Show – выставка яхт в Монако и важнейшее событие в мире яхтенной индустрии. Яхт-шоу в Монако – показ высших достижений в сегментах «суперяхты» и «мега-яхты».

На Monaco Yacht Show  собираются профессионалы, работающие в секторе яхт класса «люкс», судостроители и дизайнеры, поставщики оборудования, брокеры и представители сервисных служб. Monaco Yacht Show – выставка яхт, наиболее известная во всём яхтенном мире. Её нельзя пропустить – это единственное в мире яхт-шоу, посвященное исключительно суперяхтам длиной не менее 25 м.


Подписка на новости









Магазин