Новости — Boot Dusseldorf участвует в Kieler Woche
 

Boot Dusseldorf участвует в Kieler Woche

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Chaparral »
США, Нэшвиль

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Grand Banks »

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Fountaine Pajot »

Moody »
Германия

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Majesty Yachts »
ОАЭ

Hunter Yachts »
США

Baja »
США, Bucyrus

6 июня 2013 года Boot Dusseldorf, крупнейшая выставка яхт и водных видов спорта в мире, вновь решила принять участие в Kieler Woche.

Знаменитая ежегодная «Неделя в Киле» в 2013 году пройдет с 22 по 30 июня, предлагая своим проверенным клиентам сервисную программу и обеспечивая с помощью своих партнеров самую надежную информацию о погоде для всех любителей парусного спорта. Кроме того, активных участников и партнеров Boot Dusseldorf искренне приглашают собраться Boot Dusseldorf Lounge. Для Кильская неделя 2013 Lounge будет выглядеть совершенно по-новому, так как его планируют переработать с учетом прошлого опыта для того, чтобы гостям было комфортно работать и отдыхать в приятной обстановке с Wi-Fi и баром.

Гетц-Ульф Юнгмихель, директор Boot Dusseldorf, стремится к партнерству с дирекцией Кильской недели, предлагая различные варианты совместной работы, в первую очередь: "Как организатор торговой выставки мы очень хотим создать идеальные условия для работы таким образом, чтобы наши партнеры, будь то компании или спортсмены, смогли действовать наиболее эффективно и успешно. Там, где проводятся регаты, должна быть доступна наиболее точная и полная информация о погоде, о ветре — в какую сторону он дует, как сильно, когда изменится. Коммуникация наиболее эффективна, когда происходит в гостеприимной обстановке. "

Кильская неделя является неотъемлемой частью рабочих планов Boot Dusseldorf. Девиз «Прочувствуй водный спорт на 360°» реализуется здесь в полной мере. Кильская неделя предоставляет возможность и смотреть захватывающие регаты, и наслаждаться наземными развлеченияи, и собраться со своими деловыми партнерами вместе, чтобы обменяться информацией и опытом с активными участниками и гостями, которые в восторге от парусного спорта, коллегами и организаторами. «Ведущее международное событие в парусном спорте и крупнейшая ярмарка яхт мира и водных видов спорта являются отличной командой и просто созданы, чтобы быть вместе», - говорит Юнгмихель. «Кроме того, Кильская неделя предлагает все, что важно для нас: площадку для международного общения, правильную целевую группу и профессиональный маркетинг».

Boot Dusseldorf оказывает содействие водным видам спорта в течение более 30 лет. Несмотря на «сухопутное» расположение самой выставки-ярмарки, она активно поддерживает важнейшие водные спортивные мероприятия. Уже определены даты следующей выставки-ярмарки. 45-Boot Dusseldorf пройдет с 18 по 26 января 2014 года. Ведущая международной витрина для водных видов спорта и морского образа жизни Boot Dusseldorf открывает свои двери каждый год в январе, чтобы создать условия для яхтинга и водных видов спорта в всем мире к новому сезону. Предполагается участие более 1600 экспонентов из более чем 50 стран, которые будут представлены в 17 залах выставки. Все, что вам нужно, чтобы насладиться спортом и веселиться на воде и под водой: маленькие лодки, большие яхты, дайвинг, серфинг и рыболовные снасти, лодочное оборудование и пр. будут представлены на 45-Boot Dusseldorf. С 18 по 26 января 2014 года Boot Dusseldorf снова позволит вам «прочувствовать водный спорт на 360°».


Подписка на новости









Магазин