Новости — BUREVESTNIK GROUP – сердце Moscow Boat Show
 

BUREVESTNIK GROUP – сердце Moscow Boat Show

Kral »
Турция, Стамбул

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Nordic Tugs »
США

Sea Ray »
США,

Sly Yachts »
Италия

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Catana »

Rodman »
Испания, Виго

Dehler »
Германия

Galeon »
Польша, Страсзын

20 марта 2013 года Завершилась 6-я международная выставка катеров и яхт Moscow Boat Show, проходившая в этом году в трех залах Крокус Экспо. В самом центре зала №15 на площади 2 тыс. квадратных метров разместилась самая масштабная экспозиция, представленная холдингом BUREVESTNIK GROUP.

Именно здесь посетители выставки смогли познакомиться как с суперъяхтами, так и со спортивными катерами-буксировщиками. На стенде BUREVESTNIK GROUP были представлены британские верфи Sunseeker и Fairline, американские компании: Chris-Craft, Sea Ray и MasterCraft: 10 “живых” экспонатов, среди которых были 4 российские премьеры: Sunseeker Portofino 40, Fairline Squadron 42, Chris-Craft Corsair 25 Heritage Edition Silver Bullet, MasterCraft X-30.

Специальные зоны были отведены средиземноморским итальянским производителям – Sanlorenzo и Overmarine Group|Mangusta, а также впервые был заявлен новый игрок на рынке сегмента luxury – Wider, российская премьера которого состоится на открытии летнего сезона на выставке Burevestnik International Boat Show.

Представители яхт-клуба "Буревестник" и “Город яхт by Burevestnik Group” охотно делились с яхтсменами всей необходимой информацией по услугам и сервисам яхт-клубов. Посетители выставки могли подробно узнать об условиях стоянки обслуживания. Компания также представила новое направление – производство понтонов, проектирование, изготовление и "установка под ключ" понтонных конструкций с полным набором комплектующих в соответствии с согласованным с заказчиком проектом; а также специальные условия по обслуживанию и партнерским отношениям с поселками на воде. Компания “Морские инженеры” – “спасательный круг” в любой сложившейся ситуации от сервисного обслуживания до более серьезных ремонтных работ.

Андрей Бойко (Управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP): Уже в шестой раз мы принимаем участие в «Московском боут-шоу», и по сложившейся традиции BUREVESTNIK GROUP выступила с самым масштабным проектом участия в две тысячи квадратных метров. Здесь мы представили очень интересные для российского рынка премьеры. От лица BUREVESTNIK GROUP я уже сейчас готов подтвердить наше участие в следующем 2014 году, увеличив наш стенд в полтора раза”.

Не смотря на то, что выставка только завершилась, команда BUREVESTNIK GROUP уже сейчас начала подготовку к организации открытия летнего сезона, а в частности 13-ой ежегодной выставки BIBS 2013 (Burevestnik International Boat Show), которая пройдет в яхт-клубе “Буревестник” с 31 мая по 2 июня.

 


Подписка на новости









Магазин