Новости — BUREVESTNIK GROUP на выставке “Московское Боут Шоу 2013” в Крокусе
 

BUREVESTNIK GROUP на выставке “Московское Боут Шоу 2013” в Крокусе

CRN »
Италия, Анкона

Glastron »
США, Ла-Рошель

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Arcona »
Швеция

Shipman »
Словения

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Marquis »
США, Висконсин

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Fountaine Pajot »

Najad »
Швеция

Dehler »
Германия

25 февраля 2013 года C 12 по 17 марта 2013 года в III павильоне МВЦ "Крокус Экспо" состоится 6-я международная выставка яхт и катеров «Московское боут-шоу». Эта “закрытая” выставка снова объединит самых ярких представителей яхтенного мира и поклонников этого зрелищного спорта.

Важнейшим участником выставки станет компания BUREVESTNIK GROUP, на стенде которой будут представлены британские верфи Sunseeker и Fairline, и американские компании: Chris-Craft, Sea Ray и MasterCraft, специальная зона будет отведена средиземноморскому итальянскому производителю – Sanlorenzo.

Важная роль на выставке принадлежит компании Департамент Логистики by BUREVESTNIK GROUP, который обеспечивает транспортировку, как малых, так и крупногобаритных судов на территорию Крокус Экспо. 

Кейтеринг, по сложившейся традиции, обеспечит ресторан "Буревестник". Важно отметить, что совсем скоро с наступлением теплого сезона, шеф-повар ресторана "Буревестник" откроет кухню и новый ресторан в яхт-клубе “Город яхт”.

А теперь, подробнее о новинках на стенде BUREVESTNIK GROUP (павильон III, зал 15, стенд B240).

Sunseeker

Sunseeker – ведущая британская верфь, по праву считается легендарной. Яхты Sunseeker представляют собой образец изящества и вершину технологического прогресса индустрии. Премьера Portofino 40 состоялась в сентябре 2012 года на выставке в Саутгемптоне. Portofino 40 – это, в первую очередь, стильный спортивный круизер с просторным интерьером и грамотной планировкой. Оснащаемый в стандартной версии двигателем Volvo D6 330 с поворотно-откидной колонкой, Portofino 40 показывает скорость в 35 узлов, при этом новинка может развить максимальную скорость и в 40 узлов с двигателем D6 400s, предлагаемым в качестве опции.

Fairline

Другой, не менее значимый британский судостроитель, – Fairline, пользуется репутацией одной из самых влиятельных, опытных и уважаемых верфей в мире. Спортивные яхты серии Targa имеют классический дизайн, выдержанный в традиционном для верфи стиле, а также обладают мощными двигателями, позволяющими соревноваться в скорости с ветром. Targa 38 является одной из самых массовых яхт в своем классе за всю историю яхтостроения. На сегодняшний день уже более 260 судов нашли своих владельцев. Модельная серия Squadron всегда считалась одной из самых впечатляющих, технически совершенных и эксклюзивных разработок компании Fairline. С выпуском новой модели – Squadron 42, которая воплощает в себе многие передовые дизайнерские и технические решения, впервые реализованные на родственных ей более крупных моделях, Fairline создала уникальную яхту с флайбриджем, заключающую в себе абсолютную роскошь, простор и великолепные ходовые качества в пределах рекордно компактной длины корпуса.

Chris-Craft

Модельный ряд Corsair, легендарной американской марки Chris-Craft выдержан в классическом стиле 40-х – 50-х годов прошлого столетия. Катера представляют собой квинтэссенцию скорости, дизайна, стиля и напоминают о богатом наследии и традициях бренда, выпускаются ограниченной серией Heritage Edition. Палуба, включая носовую часть и платформу для купания, покрыта тиком. В кокпите также размещен стол из тика. На выставке в КРОКУСе будут представлены – Chris-Craft Corsair 25 Heritage Edition с эксклюзивным серебряным окрасом – Silver Bullet (Metallic) и Chris-Craft Corsair 28 Heritage Edition – в классическом темно-синем исполнении – Midnight Blue (Non-Metallic).

Sea Ray

Проектировщики Sea Ray всегда справляются с непростой задачей — найти компромисс между разумными компактными габаритами лодки, необходимым уровнем комфорта и внешностью, которая удовлетворила бы сегодняшних искушенных потребителей. В зоне Sea Ray будут выставлены следующие модели 2013 года: 190 Sport, 305 Sundancer, 210 Overnighter, 235 Weekender.

MasterCraft

Любителям активного отдыха BUREVESTNIK GROUP представит катера ведущей марки на рынке профессиональных буксировщиков для водных лыж, вейкборда и вейксерфинга — MasterCraft. Катера имеют уникальный агрессивный дизайн и конфигурацию корпуса, а также передовое оборудование, системы и тауэры. Модельный ряд катеров MasterCraft с каждым годом становится интереснее и прогрессивней. На выставке MasterCraft представит новые модели 2013 года Х-серии: Х-30 и Х-55. Обе модели обеспечивают фирменную волну для вейкборда, но помимо этого у каждого есть еще и свои особенности, с которыми вы сможете ознакомиться, посетив зону MasterCraft.

Эксперты BUREVESTNIK GROUP представят новинки и смогут подробнее рассказать о самых актуальных яхтах и катерах этого сезона. Напомним, что BUREVESTNIK GROUP является официальным дилером Sunseeker, Fairline, Sanlorenzo, Chris-Craft, Sea Ray, MasterCraft и других брендов на территории России и в странах СНГ. Помимо представленных моделей, сотрудники BUREVESTNIK GROUP проконсультируют гостей и по другим продуктам из портфеля компании, как например, американским буксировщикам Malibu, итальянскому производителю моторных яхт и самых быстроходных суперъяхт класса maxi open – Overmarine Group| Mangusta, голландскому строителю яхт из алюминия и стали – Mulder.

Также представители BUREVESTNIK GROUP с удовольствием проконсультируют по услугам, предоставляемым яхт-клубами "Буревестник"и "Город яхт". В том числе, об уникальной возможности использования стоянок яхт-клубов "Буревестник" и "Город яхт" при заключении одного контракта. Другими услугами BUREVESTNIK GROUP являются проектирование, изготовление и "установка под ключ" понтонных конструкций с полным набором комплектующих в соответствии с согласованным с заказчиком проектом; а также специальные условия по обслуживанию и партнерским отношениям с поселками на воде. Компания “Морские инженеры” – “спасательный круг” в любой сложившейся ситуации от сервисного обслуживания до более серьезных ремонтных работ.

Приглашаем посетить стенд BUREVESTNIK GROUP (павильон III, зал 15, стенд B240), где каждый гость сможет получить ответ на вопросы по любому направлению, связанному с водными видами отдыха и стилем жизни. После выставки в Крокус Экспо BUREVESTNIK GROUP приглашает гостей и партнеров на ежегодную выставку BIBS 2013 (Burevestnik International Boat Show), которая пройдет в яхт-клубе “Буревестник” с 31 мая по 2 июня.


Подписка на новости









Магазин