Новости — Boston Whaler представляет новую серию Vantage
 

Boston Whaler представляет новую серию Vantage

Chaparral »
США, Нэшвиль

Hydra Sports »
США, Сарасота

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Canados »
Италия, Рим

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Triumph »
США

Grand Soleil »
Италия, Форли

Lagoon »

Chris Craft »
США, Сарасота

Carver »
США, Пуласки

Airon Marine »
Италия

Colombo Boats »
Италия

15 января 2013 года На лодках Boston Whaler новой серии появляется прогрессивная двойная консоль, обеспечивающая максимальный комфорт, управляемость и устойчивость.

Boston Whaler – американские катера называют не иначе как «непотопляемой легендой». Эти лодки действительно надежные, прочные, комфортные, они идеально подходят для любителей рыбной ловли. На борту Boston Whaler много места для хранения снастей и оборудования для рыбалки, мощные, но экономичные двигатели в сочетании с эффективным корпусом обеспечивают высокую скорость и солидный запас хода.

В 2013 году Boston Whaler представляет совершенно новую серию – Vantage. На лодках появляется прогрессивная двойная консоль, обеспечивающая максимальный комфорт, управляемость и устойчивость. Прогулки с семьей, развлечения с друзьями, или викенд с коллегами-рыболовами – все без исключения останутся довольны.

В серии появляются 2 модели: 230 Vantage и 270 Vantage.

230 Vantage – непревзойденный дизайн сочетает в себе просторную зону с подушками, спинками сидений и подстаканниками, а в кормовой части раскладывающиеся сиденья обеспечат комфорт для дополнительных членов экипажа. Настоящие рыболовы обязательно оценят кокпит с раковиной, разделочной доской и удобным изотермическим контейнером – 36-quart cooler.

В дополнительном рыболовецком пакете появляется – бак на 53 литра пресной воды, рыболовная станция, подставки и держатели для рыболовных снастей и раковина.

Кстати, данная модель также прекрасно подходит и для любителей водных видов спорта – появляются крепления для водных лыж. Навигационные огни, установленные на башне, мощь двигателя 225-hp Mercury FourStroke Verado и стерео система Fusion – помогут максимально насладиться водными лыжами.

Модель 270 Vantage также удовлетворит потребности всех членов вашей команды, как фанатов рыбалки, так и спортсменов. С увеличением размера лодки увеличивается бак для пресной воды – 72 литра. Топливный бак рассчитан на 662,5 литра. На этой модели установлены 2 двигателя по 150 л.с. Mercury FourStroke Verado. Эту модель теперь смогут оценить и вейкбордисты – на лодке появляются крепления для вейкборда. Boston Whaler обещает, что это лодка станет новой легендой.


Подписка на новости









Магазин