Новости — Лондонское бот-шоу 2013: премьера нового флагмана Sunseeker
 

Лондонское бот-шоу 2013: премьера нового флагмана Sunseeker

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Calixas Yachts »
США, Остин

Maxum »
США, Арлингтон

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Colombo Boats »
Италия

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Shipman »
Словения

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Flagship »
Россия, Казань

28 декабря 2012 года Каждый январь последние 56 лет Лондон становится местом притяжения элиты яхт-мира.

Международное бот-шоу в Лондоне предоставляет более 32,5 тысяч квадратных метров для презентации не только самых разнообразных видов плавательных средств, снаряжения, оборудования, экипировки. Список постоянных участников выставки внушителен, среди них такие компании, как Already, Avon, Beneteau, Broom, Fairline, Princess, Sealine, Sunseeker, Volvo Penta, Yamaha Motor и Zodiac International.

Интерактивные секции и аттракционы, посвященные яхтингу, готовятся привлечь более ста тысяч посетителей. Как признаются организаторы, главное достоинство Лондонского бот-шоу – возможность выставлять объекты на открытой воде. Это также единственная выставка в Лондоне, которая принимает регату. В 2013 году London International Boat Show пройдет с 12 по 20 января.

Одним из ключевых событий грядущей выставки станет премьера нескольких новейших моделей яхт английской верфи Sunseeker. Посетителям будут представлены моторные яхты Predator 68 и San Remo, а также уже получившие статус наиболее крупных и дорогих экспонатов шоу Sunseeker 115 Sport, Sunseeker 28m, Predator 80m и Portofino 40.

Главным событием для верфи стал выпуск флагмана Predator 68. Моторная яхта выдержана в единой стилистике с Predator 80 и Portofino 40, которые верфь спустила на воду в 2012 году. Это неудивительно – их дизайн во всех случаях разрабатывал Кен Фрайвох. Дизайнер ставил несколько основных задач – максимум света, пространства или комфорта. Это было реализовано в полной мере.

Яхта с комфортом разместит шесть человек – в ней три каюты. Мастер-каюта реализована во всю ширину корпуса. Носовую часть яхты занимает VIP-каюта. Гостевая каюта расположена по правому борту и имеет собственный санузел. Для экипажа в кормовой части расположена уютная двухместная каюта.

Каждая яхта Sunseeker по-своему уникальна. Predator 68 – это сочетание самых современных материалов и технологий, которые в совокупности составляют роскошный спортивный круизер, который может развивать скорость до 40 узлов. Пространство используется по максимуму: кажется, что внутри яхта значительно больше, чем снаружи. Столовая зона, зона для приема солнечных ванн – продумана каждая деталь. Интерьер реализован таким образом, чтобы создавать у гостей ощущение свободного пространства, света и воздуха.

С первого взгляда стиль Predator 68 можно счесть агрессивным, однако новинка воплотила все лучшее из линейки «Хищников». Множество опциональных возможностей помогает подстраивать яхту под себя, позволяя как наделить ее впечатляющими максимальными скоростными характеристиками, так и отличной дальностью хода.

Кроме нового великолепного «Хищника», Sunseeker привезет на Лондонское бот-шоу восхитительный «ремейк» популярной круизной модели 1980-х – гостей выставки будет ждать полностью обновленная San Remo. Не только впечатляющий дизайн и просторный интерьер делают эту яхту достойной внимания. Этот спортивный круизер имеет фантастическую управляемость. Эта модель была возрождена не зря: каждая деталь яхты доведена до совершенства. Яхта готова дарить гостям ощущение открытого пространства и свободы. Изысканно обставленная каюта владельца на верхней палубе рядом с камбузом. Жилое пространство просто преображается благодаря иллюминаторам в стенах и на крыше. Естественный солнечный свет буквально пронизывает каюту.

Джон Брайтвейт, технический директор Sunseeker, так прокомментировал новость о подготовке San Remo к Лондонскому бот-шоу: «Эта яхта безупречна, когда смотришь на нее – просто захватывает дух. У нее выдающаяся производительность и роскошная жилая площадь. Новый дизайн корпуса позволил оптимизировать жилую зону без потери производительности. Конечно, мы могли бы просто привезти в Лондон прошлый San Remo, но новый круизер просто кричит о современном дизайне, любви к яхтам и производительности».


Подписка на новости









Магазин