Новости — Обновленный модельный ряд BWA 2013 года в Париже
 

Обновленный модельный ряд BWA 2013 года в Париже

Nuvari »
США,

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Malibu boats »
США, Малибу

Vulkan »
Испания, Валенсия

Sly Yachts »
Италия

Calixas Yachts »
США, Остин

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Amels »
Нидерланды

AB yachts »
Италия,

Galeon »
Польша, Страсзын

4 декабря 2012 года Модельный ряд Sportна выставке Salon Nautique International de Paris будет представлен двумя совершенно новыми катерами - Sport 22 GT и Sport 26 GT

На парижской выставке Salon Nautique International de Paris, которая пройдет с 8 по 16 декабря 2012 года, ведущий итальянский производитель RIB-катеров – компания BWA представит новый модельный ряд 2013 года следующими линейками: Premium, HP Reef и Sport.

Новая Premium линейка включается в себя катера BWA 34’ в новом белом и сером исполнении, которые будут доступны как с подвесными, так и со стационарными двигатели, а также новый BWA 29’ разработанный на базе знаменитого бестселлера верфи – EightFifty (BWA 850), самой популярной модели на российском рынке.

Линейка HP Reef претерпела рестайлинг и усовершенствование планировки и безопасности на борту. Таким образом в новом HP Reef 6.2 консоль управления находится за передним сиденьем. На более старших сверстниках в этой линейке HP Reef 7.2 и 8.2 – консоль управления также претерпела некоторые технические и экстерьерные изменения. Будет доступно несколько новых вариантов дополнительного оборудования, включая эксклюзивное.

Модельный ряд Sport представлен двумя совершенно новыми катерами Sport 22 GT и Sport 26 GT. Эти две модели были разработаны с нуля по самым последним и современным технологиям, опираясь на многолетний опыт компании в данном сегменте. Аббревиатура GT расшифровывается как Gran Turismo – полностью подчеркивает спортивный стиль этих катеров, с двухцветными надувными баллонами, эргономичными сиденьями и дополнительными аксессуарами. Удобная и просторная палуба для катера такого размера, благодаря оригинальной и функциональной планировке.


Подписка на новости









Магазин