Новости — Долгожданная мировая премьера - PRESTIGE 450
 

Долгожданная мировая премьера - PRESTIGE 450

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

Meridian Yachts »
США,

Capelli »
Италия

Chris Craft »
США, Сарасота

Hanse Yachts »
Германия

Contest »
Голландия

Nautitech »

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Champion Boats »
США

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Fairline »
Великобритания, Ондл

Codecasa »
Италия, Виареджио

28 ноября 2012 года Компания PRESTIGE выбрала роскошную французскую столицу для демонстрации новой модели PRESTIGE 450.

Бренд продолжает обновлять свою модельную линейку, и намерен расширить свое присутствие на рынке моторных яхт до 45 футов. Новая модель PRESTIGE 450 в версии «флайбридж» будет представлена в Париже, а PRESTIGE 450S в версии «экспресс» на выставке яхт в Дюссельдорфе в январе 2013 года.

PRESTIGE 450: Подчеркивая ДНК PRESTIGE

Эта 45-футовая яхта обладает всеми ключевыми характеристиками обновленного модельного ряда PRESTIGE. Для PRESTIGE очень важно сохранить свое ДНК, которое на сегодняшний день имеет невероятный успех. Именно поэтому архитектурное бюро Garroni Design продолжает заниматься разработкой и совершенствованием инновационной концепции дизайна яхт PRESTIGE.

PRESTIGE 450: Производительность & Инновации

Благодаря выбору системы привода IPS, PRESTIGE еще раз продемонстрировали свои сильные стороны в разработке современных корпусов. Еще один успешный результат сотрудничества с морским архитектурным бюро J & J Design воплощен в PRESTIGE 450. Бюро вело тщательную разработку конструкции корпуса более года. Корпус PRESTIGE 450 обладает уникальными ходовыми характеристиками, экономичными показателями расхода топлива, высокой маневренностью и управляемостью.

PRESTIGE 450: Еще больше пространства, еще больше комфорта

Интерьер яхты, разработанный Garroni Design, поражает объемом жилого пространства, расположенного в одном уровне, просторным салон с панорамным видом  360 ˚, камбузом, традиционно расположенным при выходе на кокпит. На нижней палубе к услугам гостей просторная каюта с двуспальной кроватью. Мастер каюта имеет отдельный вход и великолепный интерьер с множеством деталей, которые возможно найти только в яхтах большего размера. Невозможно не отметить два больших отсека ванных комнат с отдельными душевыми. Дизайн PRESTIGE является отражением высокого качества жизни на борту. Просторный кокпит вмещает в себя большую платформу для купания, которая опционально может опускаться и подниматься при помощи гидравлического привода. Это и есть фирменный стиль PRESTIGE.

Увидеть модели PRESTIGE 350, 390 S, 450FLY и 500S можно на выставке яхт в Париже в павильоне 4.


Подписка на новости









Магазин