Новости — Fairline 60 Squadron
 

Fairline 60 Squadron

Custom Line »
Италия, Анкола

Riviera »
Австралия, Кумера

Hunter Yachts »
США

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Sunseeker »
Великобритания

Finngulf »
Финляндия

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Baja »
США, Bucyrus

Nordic Tugs »
США

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

14 ноября 2012 года Новый Squadron 60 - настоящее воплощение роскоши с его пышными «формами», эксклюзивными интерьерами и исключительными ходовыми характеристиками.

Конструкторы и дизайнеры Fairline создавали совершенствовали линейку Squadronна протяжении многих лет, чтобы в конце концов явиться создателями настоящей иконы яхтенного стиля.

Итак, Fairline представляет новую модель – эволюцию 55-ой модели, успешно заявившей о себе в 2008 году, чтобы впоследствии, в 2011 году, стать прототипом 58 Squadron.

Пожалуй, это самая «переиздаваемая» модель Fairline. Тем не менее, 60 Squadron в длину насчитывает 19,2 метра, и, кроме того, некоторые существенные изменения коснулись транца. Как, например: новая удлиненная купальная платформа, увеличенное пространство кормы, а также появилась опция в виде телескопического трапа, который может быть скрыт и невидим, когда не используется. Эта опция вообще крайне редко встречается на яхтах такого размера.

На нижней палубе расположились три роскошные невероятно просторные каюты, в том числе мастер-каюта во всю ширину судна с собственной ванной комнатой, сьют в носовой части яхты и гостевая каюта с раздельными спальными местами, которая опционально может быть оснащена двумя раздвижными кроватями, в таком случае получится третья каюта с двуспальной кроватью. Для экипажа предназначена дополнительная каюта на корме.

Внушительный флайбридж готов предложить своим гостям все, что необходимо для качественного отдыха: гриль, холодильник, ледогенератор, а также не стоит забывать о фантастическом солярии с диваном для принятия солнечных ванн. В дополнение к вышесказанному – просторный одноуровневый салон и идеально расположенный и отлично оборудованный камбуз.


Подписка на новости









Магазин