Новости — Chris-Craft расширяет список доступных опций
 

Chris-Craft расширяет список доступных опций

Calixas Yachts »
США, Остин

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Marquis »
США, Висконсин

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Wellcraft »
США, Сарасота

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Baja »
США, Bucyrus

Shipman »
Словения

9 октября 2012 года На катере Corsair 28 появляется возможность установить два двигателя Volvo Penta объемом 6.0 литров и мощностью по 380 л.с., что в сумме дает 760 л.с. по капотом и обеспечивает ураганную динамику старта и высокую скорость.

Chris-Craft – американская верфь строит уникальные в своем роде катера, в числе обладателей которых видные политики, звезды шоу-бизнеса, актеры и режиссеры. Фирменные обводы, несравненная отделка, благородный, аристократический облик навсегда обеспечили им место в истории.

Катера Chris-Craft Corsair выполнены в стиле классических круизеров 1930-40-ых годов. Они представляют собой квинтэссенцию скорости, дизайна и стиля.

В 2013 году Chris-Craft расширяет список доступных опций. Явный пример модель Corsair 28. На катере появляется возможность установить два двигателя Volvo Penta объемом 6.0 литров и мощностью по 380 л.с., что в сумме дает 760 л.с. по капотом и обеспечивает ураганную динамику старта и высокую скорость.

Навигационное оборудование также обновилось, и теперь Chris-Craft Corsair 28 можно будет укомплектовать новейшим Raymarine e7D Multifunction Display.


Подписка на новости









Магазин