Новости — Burevestnik Group на 52 Salone Nautico Internazionale в Генуе
 

Burevestnik Group на 52 Salone Nautico Internazionale в Генуе

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Sea Ray »
США,

Najad »
Швеция

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Arcona »
Швеция

Custom Line »
Италия, Анкола

Lagoon »

Regal »
США, Орландо

5 октября 2012 года 52-ой Международный Морской Салон, организованный Выставочным центром Генуи и Конфедерацией морских промышленников и предпринимателей совместно с итальянской ассоциацией морской промышленности, пройдет в Генуе с 6 по 14 октября 2012.

Международный Морской Салон является имиджевым мероприятием прогулочного мореходства и морской культуры в Италии. Рожденный в 1962 в Генуе, основываясь на экономическом, историческом и культурном призвании города (одного из самых важных портов Средиземноморья), морской салон вырос с годами и стал одним из лидирующих мероприятий мирового уровня. Благодаря престижу и постоянно растущей значимости итальянской морской промышленности, значительным структурным инвестициям, которые сделали данный салон уникальным на мировом уровне, позволяет экспонировать как небольшие лодки, так и суперъяхты, электронную аппаратуру, аксессуары, моторы, одежду и другие виды услуг в едином выставочном контексте. Многочисленные конгрессы, мероприятия и встречи сделали из выставки точку отсчета для всего мира яхтенной индустрии. Международный Генуэзский Морской Салон является членом IFBSO - Международной федерации организаторов ведущих яхтенных выставок.

900 экспонентов подтвердили свое участие в ежегодной итальянской яхтенной выставке. Для грандиозного события организаторы подготовили 4 павильона, огромные открытые площадки, а также две марины – общей площадью 200 тысяч квадратных метров.

В итальянской марине легендарная британская верфь Sunseeker покажет свою новинку 2012 года - Portofino 40. Portofino 40 – это в первую очередь настоящий спортивный круизер. В стандартной версии яхта оснащена двигателем Volvo D6 330 с поворотно-откидной колонкой, показывая скорость в 35 узлов, и в 40 узлов с двигателем D6 400s, предлагаемым в качестве опции. Также на стенде Sunseeker будут представлены Portofino 48, Manhattan 53, Predator 60 и Predator 64.

Известный итальянский судостроитель Overmarine Group-Mangusta на своей домашней выставке представит публике три суперъяхты – Mangusta 92, Mangusta 105 и Mangusta 108. Самые быстроходные суперъяхты класса Maxi Open. Их сильные стороны – непревзойденные мощь и скорость, роскошь отделки, вкупе с безупречным качеством, гости выставки смогут оценить на стенде компании в Marina Maxi Yachts, Dock H, N.25.

Еще одна итальянская верфь, снискавшая мировую славу, благодаря производству уникальных моторных яхт класса “custom” – Sanlorenzo. Итальянская компания, владеющая верфями в Амелье, Виареджо и Массе, прочно закрепилась в списке ведущих мировых производителей роскошных комфортабельных яхт. На Salone Nautico Internazionale в Генуе Sanlorenzo представляет серию SL моделями SL72, SL82, SL94, SL104 и SL108; флайбриджные яхты из стеклопластика с глиссирующим корпусом длиной от 62 до 108 футов. Серия SD, отличающаяся большим внутренним объемом и превосходными мореходными характеристиками, будет представлена моделями SD92 и SD122. Также взорам гостей предстанет известная, легко узнаваемая алюминиевая суперъяхта 40Alloy. Стенд Sanlorenzo расположится на Piazzale Marina 1 Scoperto, F16.

Специально для русскоговорящих гостей выставки в Генуе на стендах яхтенных брендов Sunseeker, Mangusta, Sanlorenzo представители Burevestnik Group представят мировые премьеры и более подробно расскажут о каждой яхте. Напомним, что Burevestnik Group является официальным дистрибьютором Sunseeker, Mangusta и Sanlorenzo на территории России и в странах СНГ.

 


Подписка на новости









Магазин