Новости — Московская выставка яхт 2012!
 

Московская выставка яхт 2012!

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Tiara yachts »
США

Vulkan »
Испания, Валенсия

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Itama Yacht »
Италия, Рим

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Monterey Boats »
США

Uniesse Marine Spa »

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

28 августа 2012 года Впервые в истории боут-шоу на воде соберет на одной территории всех важнейших игроков российской яхтенной индустрии.

С 30 августа по 2 сентября 2012 года в яхт-клубах Royal Yacht Club и Город яхт by Burevestnik Group состоится Московская выставка яхт. Организаторами выставки являются компания Burevestnik Group совместно с Royal Yacht Club.

Впервые в истории боут-шоу на воде соберет на одной территории всех важнейших игроков российской яхтенной индустрии. В рамках мероприятия будет представлено более 70 яхт, в том числе новинки от ведущих мировых компаний — Sunseeker, Azimut, Princess, Fairline, Prestige Yachts и многие другие.

Помимо этого, в выставке примут участие представители смежных с яхтингом отраслей — элитной недвижимости, ювелирной отрасли, страхования и финансового сектора. Автомобильный сегмент экспозиции образуют роскошные суперкары Aston Martin и Lamborghini. Журнал Yachting в рамках Московской выставки яхт организует праздничный вечер в честь своего 10-летнего юбилея.

Royal Yacht Club – один из основных яхт-клубов столичного региона с акваторией на 190 судов длиной вплоть до 30 м, современными причалами и пляжем, а также бизнес-центром и рестораном.

Новый яхт-клуб Город яхт by Burevestnik Group – появился весной 2011 года на берегу Химкинского водохранилища рядом с Северным речным портом и стал самой близкой к центру Москвы мариной для частных судов. Причалы клуба занимают площадь в акватории 2,5 га и позволяют принять до 250 судов размером до 40 м с неограниченной осадкой.

Специально для Московской выставки яхт прокладывается понтон длиной более 170 метров, соединяющий две основные марины Московской акватории — Royal Yacht Club и Город яхт by Burevestnik Group.

До скорой встречи!

 


Подписка на новости









Магазин