Новости — Знаменитости предпочитают яхты пятизвездочным отелям
 

Знаменитости предпочитают яхты пятизвездочным отелям

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Grand Banks »

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Catana »

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Stratos »
США

Fairline »
Великобритания, Ондл

Majesty Yachts »
ОАЭ

Grand Soleil »
Италия, Форли

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Malibu boats »
США, Малибу

1 июля 2011 года Каждый человек обожает ездить отпуск. А если этот человек богатый и знаменитый, то отдых в пятизвездочном отеле ему со временем надоедает.

Становится скучно и уныло. Да и все курорты полны фанов и папарацци, которые мешают расслабиться и отдохнуть. Для того, чтобы получить максимум приватности и удовольствия, знаменитости отправляются в яхт-туры на роскошных яхтах. На их борту они путешествуют в экзотические страны, наслаждаясь уединением. Тот факт, что неделя на роскошной яхте стоит около $100 000, их не останавливает.

Помимо основных направлений яхтинга, знаменитости, как правило, отдыхают на Средиземноморье в летнее время и в Карибском бассейне осенью. По-прежнему самым популярным местом яхтинга считается Лазурный берег. Начиная с 1950-х годов, он полюбился Фрэнку Синатре, Грете Гарбо и Мэрилин Монро. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс почти каждый год отдыхают на близлежащих Балеарских островах, в то время как Джон Бон Джови, Пафф Дэдди и Дензел Вашингтон отдают предпочтение острову Сардиния. Как только наступают зимние месяцы, звезды перебираются в Санкт-Барт, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год. Такие знаменитости как Элтон Джон, Том Круз, Роберт Де Ниро паркуют свои яхты бок о бок и наслаждаются теплыми водами Карибского бассейна.

Наибольшей популярностью среди звезд пользуются супер-яхты длиной более 150 футов, а также мега-яхты (300 футов и более). На их борту - праздник роскоши: плавательные бассейны и спа, вертолетные площадки и дворецкие, спутниковая связь и медицинские центры. Но на самом деле, большинство знаменитостей не покупают яхты, а берут их в аренду у своих друзей побогаче. Поэтому аренда яхты для них - дело обычное.

Итак, какие яхты предпочитают знаменитости?

Татуш

Даже миллионерша Пэрис Хилтон была очарована этой мега-яхтой длиной 300 футов под названием Татуш. Перис Хилтон и ее сестра Ники в конце прошлого лета целый месяц отдыхали на яхте за 80 миллионов долларов, которая принадлежит соучредителю Майкрософт Полу Аллену. Скорей всего, они ее взяли на прокат бесплатно. Но обычно аренда такой яхты стоит $400 000 в неделю. "Это лучшее лето в моей жизни", - написала в твиттере Пэрис. "Наша яхта невероятна! Я нахожусь в раю на воде. Определенно, самая большая и самая лучшая яхта в мире. Обожаю ее!" В Татуш есть бассейн, джакузи, кинотеатр, баскетбольная площадка, студия звукозаписи, спа-центр, массажный кабинет, тренажерный зал, игровая комната и вертолетная площадка. Не удивительно, что ее экипаж составляет 30 человек!

Vajoliroja

Джонни Депп иногда сдает свою классическую яхту Vajoliroja для плаваний в Средиземном море за $ 130 000 в неделю. Не смотря на это, в прошлом году своим друзьям Брэду Питту и Анджелине Джоли щедрый Джонни одолжил ее бесплатно для семейного отдыха. Эту яхту размером 156-футов Депп купил в 2007 году и полностью ее переоборудовал в 2008 году. На ней все еще сохранились привлекательные старинные марочные линии паровой яхты 1930-х годов. Питт, Джоли и их шестеро детей, вместе с армией нянь и слуг, наслаждались роскошным кораблем, множеством водных развлечений, учились нырять с трубкой. В общем, развлекались по-полной.

Lunа

А вот Мадонна в прошлом году брала на прокат яхту Lunа у Романа Абрамовича для съемок своего фильма на юге Франции. 115-метровый катер является крупнейшей экспедиционной яхтой в мире. На нем есть бассейн, игровые и две вертолетные площадки. Певица, компанию которой составили ее бойфренд Иисус Луз, дети Лурдес, Девид Банда и Мерси, все время жаловалась на жару и закуталась в белую одежду, чтобы избежать морщин. Но ее друзья настаивают, Что мадонна любит жизнь на борту. Она говорит, что яхта - это "плавающий семи звёздочный отель, в котором есть все". Длина яхты Lunа 192 фута. В ней есть две вертолетные площадки, крытый бассейн, спа, медицинский центр и джакузи. Экипаж состоит из более чем 40 сотрудников, включая дворецких и вегетарианского шеф-повара. Окна сделаны из пуленепробиваемого стекла, в то время как каждая спальня имеет свой собственный огромный телевизор.

VIP-отдых на яхтах дорогой, но он того стоит. Плавать в открытом море вдали от людей, наслаждаться свободой и успокаивающим шумом волн. Разве что-то может быть лучше?


Подписка на новости









Магазин