Новости — 39-метровая суперяхта Le Pietre от верфи ADA
 

39-метровая суперяхта Le Pietre от верфи ADA

Finngulf »
Финляндия

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Regal »
США, Орландо

Pedro-Boat »

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Carver »
США, Пуласки

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Sessa Marine »
Италия, Милан

Nuvari »
США,

Canados »
Италия, Рим

Four Winns »
США, Кадиллак

Текст: SuperYachtTimes.com
29 апреля 2011 года
39-метровая яхта Le Pietre от верфи ADA была выпущена в 2009 году. Она является одной из самых элегантных яхт, которые были созданы на заводе ADA.

Сразу после выпуска, яхта Le Pietre была представлена на престижной регате Bodrum Cup International, где произвела настоящую сенсацию, оставив позади более сотни опытных судов и получив приз третье место.

   

Le Pietre имеет кетч-установку с алюминиевой мачтой на 4 паруса на 650 м2 от общей площади паруса. Темно-синий глянцевый корпус, отражающий солнечные лучи и рябь воды, ускоряется до 20-25 узлов.

 

 

Кормовая палуба имеет большое пространство для отдыха и развлечений. Большой изогнутый диван и обеденный стол позволят гостям отдохнуть в неформальной обстановке. На передней палубе находятся компактные зона отдыха вокруг раскладного столика. Здесь могут комфортно расположиться до 8 человек.

  

Интерьер яхты очень стильный и легкий. Стены, полы и мебель выполнены из белого дуба. Нейтральный бежевый, кремовый, карамельный, ванильный, шоколадный и кофейный цвет обивки и предметов декора очень успокаивает.

На яхте имеется большой обеденный стол на 8 человек. Для тех, кто хочет расслабиться или почитать книгу, есть удобная зона отдыха с журнальным столиком. Независимо от того, какое место для отдыха вы выберете, вы будете наслаждаться ЖК-телевизором и профессиональной музыкальной системы.

  

Мастер каюта находится на кормовой части нижней палубы. Имеется большой гардероб с раздвижной зеркальной дверью. Большой и просторный номер владельцев имеет огромную кровать, столик для макияжа, диван и систему с ЖК-телевизором.

Теплые тона бежевого и черного шоколада использованы для всех ванных комнат, стены в которых, выполнены из мрамора.

 

Еще одна каюта находиться в носовой части. Она имеет большую кровать, множество шкафчиков и диван. Яхта имеет еще две каюты по правому борту и одну двойную каюту.

 

Камбуз полностью оснащен бытовой техникой Bosch. Каюта экипажа расположена на нижней палубе в носовой части. Есть две каюты для 4 или 5 человек, каждая каюта имеет ванную комнату и туалет.

Le Pietre имеет два двигателя Cummins мощностью 455 лошадиных сил.

 


Подписка на новости









Магазин