Новости — Концептуально новая яхта верфи Sunseeker
 

Концептуально новая яхта верфи Sunseeker

Faserind »
Россия, Казань

Cigarette »
США, Майами

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Sly Yachts »
Италия

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Catana »

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Maxum »
США, Арлингтон

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Codecasa »
Италия, Виареджио

Master Craft »
США, Вонор

Текст: Burevestnik Group
15 апреля 2011 года
Планировка новой яхты Yacht 28 от Sunseeker очень похожа на уже существующую и пользующуюся большой популярностью модель Yacht 88 .

Согласно чертежам, на новой яхте будет 4 каюты. Во всю ширину нижней палубы разместится мастер-каюта с большими панорамными окнами. VIP-каюта будет находиться в носовой части яхты, она будет иметь отдельный вход с индивидуальной лестницей, ведущей на главную палубу.

Две гостевые каюты будут оборудованы односпальными кроватями, которые при желании смогут трансформироваться в двуспальные. По правому и левому борту предусмотрены выходы на боковые палубы. Зона экипажа включает в себя две отдельные каюты и обеденную зону. На главной палубе будет находиться большой салон, обеденная зона и кухня с барной стойкой. Главный пост управления может быть отделен перегородкой для обеспечения приватности отдыха гостей. Главный салон будет иметь большую площадь остекления, а каждая из кают — отдельное панорамное окно.

В качестве штатного оборудования яхта получит опускающуюся кормовую гидравлическую платформу, а флайбридж, по желанию клиента, можно будет накрыть раздвижным тентом.


Подписка на новости









Магазин