Новости — Потрясающая 46,8-метровая суперяхта Roxane
 

Потрясающая 46,8-метровая суперяхта Roxane

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Doral »
Канада, Онтарио

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Boston Whaler »
США, Edgewater

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Faserind »
Россия, Казань

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Текст: SuperYachtTimes.com
8 апреля 2011 года
46,8-метровая суперяхта Roxane – это идеальное сочетание традиционной парусной яхты и современного дизайна. Яхта была построена в Турции известной верфью Su Marine.

Корпус яхты был построен с использованием нескольких слоев: шпон из красного дерева, покрытие с эпоксидной смолой и ткань из Е-стекла. Благодаря этому, корпус получился очень легким, но в то же время необычайно крепким.

Roxane имеет большое открытое пространство и идеально подходит для принятия солнечных ванн и отдыха. Еще одно место для принятия солнечных ванн находиться на корме, которая оснащена полукруглым открытым залом. Он не только обеспечивает зону отдыха, но и скрывает лебедки и швартовки. Эта кормовая палуба может еще использоваться и как развлекательная зона, позволяющая вместить до 50 человек.

Интерьер разработан известным французским дизайнером Реми Тешьер. Он прекрасно сочетается с внешнем стилем яхты. Преобладают цвета нейтральных оттенков - серый, черный и белый.

Яхта имеет две кабины, одна расположена в традиционном месте, между колесом и рубкой, а вторая находится под основной стрелой. Каждая кабина имеет собственную ванную комнату, оснащенную бассейном из экзотического черного мрамора.

Яхта рассчитана на 9 гостей и 7 членов экипажа. Гости могут разместиться в четырех двухместных каютах и одной каюте на одного человека. Кабина имеет отдельный VIP вход и 5-метровую гардеробную. Экипаж располагается в комнате, которая имеет удобный доступ машинное помещение.

Яхта оснащена двумя двигателями Scania 610ph и имеет крейсерскую скорость в 11 узлов, а максимальная скорость в 13 узлов (когда двигатели используются). В противном случае, она плавно движется с огромными парусами. Roxane располагает огромным выбором водных развлечений.

Яхта доступна для чартера в Средиземном море по цене € 84000 в неделю в летний сезон и € 70,000 в зимний сезон.


Подписка на новости









Магазин