Новости — «Capital Group» и «Burevestnik Group» объявили об открытии яхт-клуба в МФК «Город Яхт»
 

«Capital Group» и «Burevestnik Group» объявили об открытии яхт-клуба в МФК «Город Яхт»

Nordic Tugs »
США

Bayliner »
США, Ноксвиль

Fountaine Pajot »

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Atlantis »
Италия

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Nautitech »

Carver »
США, Пуласки

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Pedro-Boat »

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Текст: Burevestnik Group
28 марта 2011 года
Весной 2011 года на Химкинском водохралинище заверщиться строительство новой марины для частных судов.

Это событие завершит интеграцию комплекса в профессиональную яхтинговую инфраструктуру Москвы и станет новым этапом развития уникального девелоперского проекта.

Яхт-клуб МФК «Город Яхт» располагается рядом с Северным речным портом на берегу Химкинского водохранилища. Любители водных видов отдыха по достоинству оценят удобный выход во все водохранилища Подмосковья — Клязьминское, Пироговское, Учинское, Пяловское, Пестовское, Икшинское. Причал клуба занимает площадь в акватории 2,5 га и позволяет принять 250 судов размером до 40 м с неограниченной осадкой. Открытие яхт-клуба в МФК «Город Яхт» запланировано на начало мая 2011 года. Burevestnik Group будет осуществлять управление яхт-клубом.

МФК «Город Яхт» отличается удобным местоположением, близостью к основным водным магистралям столицы, развитой инфраструктурой комплекса и профессиональным техническим оснащением причала. Кроме того, комплекс включает полный набор профессиональных сервисов - техническое обслуживание и сезонная подготовка судов, предоставление теплых зимних эллингов для хранения яхт, катеров и аквабайков в зимнее время, ремонт на воде, корпусные работы. Для жителей МФК «Город Яхт» предусмотрены льготные условия обслуживания, интеграция в сеть яхт-клубов BurevestnikGroup и другие специальные предложения.

В состав комплекса, помимо элитных квартир и яхт-клуба входит бизнес-центр класса А, фитнес-центр с закрытым бассейном, spa-центр, ресторан с видом на воду. Силуэт «Города Яхт» имеет очертания корабля, спускающегося к воде, а внутреннее зонирование квартир и офисов учитывает уникальный ландшафт: виды на Химкинское водохранилище с одной стороны, парковую зону с другой.

Главной «изюминкой» «Города яхт», безусловно, является собственный причал. Владельцы квартир имеют уникальную возможность жить в природной зоне на берегу живописного водохранилища, «парковать» яхту у окон своего дома и наслаждаться захватывающими панорамными видами водных просторов с плывущими по ним белоснежными судами, и все это — всего в 15 минутах от центра Москвы. Несомненно, МФК «Город Яхт» обещает стать одним из самых модных мест для жизни и водного отдыха в столице».


Подписка на новости









Магазин