Новости — Третья суперяхта «Areti» от Trinity Yachts
 

Третья суперяхта «Areti» от Trinity Yachts

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Chris Craft »
США, Сарасота

Larson »
США

North Shore »
Великобритания

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Fountaine Pajot »

Oyster Marine »

Amels »
Нидерланды

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Bayliner »
США, Ноксвиль

Boston Whaler »
США, Edgewater

Текст: it Boat
15 марта 2011 года
В феврале 2011 года американская верфь Trinity Yachts представила самую большую алюминиевую лодка, которую верфь построила за всю свою историю.

Новая 60-метровая яхта «Areti» - уже третья суперяхта под таким именем. Две первых «Areti» (I и II) — уникальные кастомные близняшки от американской верфи Burger Boats по 38 метров каждая — были сданы заказчику в конце 2007 года.

Третья «Areti» может вместить в себя 13 гостей и 18 членов экипажа. Эта яхта отличается необычными решениями в планировке. Каюта владельца расположена не на главной палубе, а поднята на уровень выше, в переднюю часть верхней палубы. Это позволит владельцу наслаждаться панорамными видами через полукруглую переднюю стенку. Рубку управления с примыкающей к ней капитанской каютой пришлось перенести вниз, на главную палубу.

На борту имеются шесть кают для гостей (две VIP каюты на главной палубе и четыре на нижней). Дизайн разрабатывали мастера из знаменитого бюро Patrick Knowles Designs. Фотографий интерьера пока нет, но известно, что интерьер получился классическим, с обильным использованием полированного дерева ценных пород и деталями из камня ручной обработки.

Кроме того, на яхте имеется спортзал, джакузи, баня и сауна, а в кормовом гараже спрятаны гидроциклы и другие водные развлечения.

Яхта скоро выйдет на ходовые испытания. Максимальная скорость ожидается на уровне 19 узлов, а на 10 узлах «Areti» сможет пройти 4350 морских миль — в самый раз для пересечения Атлантики.

Передача заказчику запланирована на лето 2011года.


Подписка на новости









Магазин