Новости — Великолепная 57,5-метровая суперяхта Twizzle
 

Великолепная 57,5-метровая суперяхта Twizzle

Vulkan »
Испания, Валенсия

Bayliner »
США, Ноксвиль

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Fountaine Pajot »

Wellcraft »
США, Сарасота

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Catana »

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Amels »
Нидерланды

Four Winns »
США, Кадиллак

Hunter Yachts »
США

Текст: SuperYachtTimes.com
11 марта 2011 года
Яхта Twizzle – это необыкновенное сочетание роскоши и мощности!

Эта яхта была построена Huisman в Нидерландах, за ее дизайн отвечал Редман Уайтли Диксон. Интерьером яхты занималась та же команда, которая участвовала в создании предыдущих яхт верфи.

Внутренная планировка Twizzle отличается от традиционной планировки. Яхта имеет панорамный прицел с просторным салоном передней палубы, которая может использоваться как столовая или гостиная.

«Кабина капитана» имеет большие панорамные окна, а ультрасовременные средства управления и навигации чрезвычайно просты в использовании.

Внутренняя отделка яхты ничуть не менее роскошная, чем внешний вид Twizzle. Раздвижные стеклянные двери легко открываются, создавая то пространство, какое вам необходимо в данный момент.

Спускаясь по лестнице, вы попадаете на нижнюю палубу, где располагаются каюты для гостей рассчитанные на 8 человек. Прихожая рядом с каютой капитана может легко преобразовываться в гостевую зону.

Еще одним достоинством Twizzle является двухуровневая кормовая платформа. Вы можете настроить ее на разной высоте, в зависимости от погодных условий. Кроме того, на кормовой платформе вы не увидите ни шарнира, ни кабеля, ни цилиндра.

Переднюю часть нижней палубы занимает зона для экипажа. Twizzle имеет 4 каюты для экипажа, которые могут разместить 11 человек.

Суперяхта Twizzle предназначена для чартерных путешествий, этим летом она будет доступна в Средиземном море стоимостью от € 203000 до € 224000, а зимой 2011 года в Карибском бассейне стоимостью от $ 245000 до $ 273000.

 


Подписка на новости









Магазин