Новости — Burevestnik Group примет участие в 4-ой Международной выставке «Московское Боут-Шоу 2011»
 

Burevestnik Group примет участие в 4-ой Международной выставке «Московское Боут-Шоу 2011»

Larson »
США

Four Winns »
США, Кадиллак

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Maxum »
США, Арлингтон

Regal »
США, Орландо

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Текст: Буревестник
21 февраля 2011 года
На 4-ой Международной специализированной выставке «Московское Боут-Шоу» примет участие крупнейший импортера катеров и яхт – холдинг Burevestnik Group

Напомним, что специализированная выставка катеров и яхт пройдет в Крокус Экспо с 22 по 26 февраля 2011 года. Экспозиция холдинга Burevestnik Group разместится на площади более двух тысяч кв.м., а это  почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Директор по продажам Burevestnik Group Андрей Кухтин сообщил, что экспозиция Burevestnik City  вместит в себя все лучшее в современной индустрии яхтинга от буксировщиков до яхт класса luxe. Burevestnik продемонстрирует разные возможности отдыха у воды. «В зависимости от предпочтений и финансовых возможностей в Burevestnik City каждый сможет найти для себя оптимальный вариант» - отметил Кухтин.

При входе на стенд посетителей будет встречать Fairline Squadron 55 - самая большая лодка на выставке, которая успела завоевать множество наград по всему миру. Грамотная планировка помещений позволила вместить в себя три просторных каюты на шесть гостей, а также  отдельную каюту капитана. При этом апартаменты владельца занимают всю ширину корпуса яхты, что нечасто встретишь на лодках такого размера. С двумя двигателями Volvo Penta яхта Squadron 55 развивает скорость до 32 узлов. Передовая система управления позволяет отслеживать все процессы на одном сенсорном экране.

Рядом с Squadron 55 расположится Fairline Targa 44 GT. Эта лодка стала самой успешной хардтоп-моделью за всю историю Fairline. Две полноразмерные каюты с санузлами и открывающийся хардтоп сделают ваш отдых приятным в любую погоду. Революционная система Volvo Penta IPS наделяет яхту отличной маневренностью. С помощью джойстика владелец может управлять лодкой буквально движениями пальцев.

Еще один замечательный экземпляр выставки - 52-футовая яхта Manhattan 52 от знаменитой британской верфи Sunseeker. В компактном размере этой яхты умещаются передовые системы управления и навигации, два поста управления, площадки для загорания, просторный салон и жилые помещения для шести гостей и шкипера.

Американский бренд Baja представит две модели: 23 Outlaw  и 35 Outlaw. Спортивный, яркий вид этих катеров подкрепляется серьезными скоростными характеристиками - максимальная скорость  Baja Outlaw превышает 130 км в час.

Для тех, кто мечтает о спокойном семейном отдыхе на воде, подойдут катера SeaRay. Эти круизеры заслужили популярность во всем мире благодаря сочетанию комфорта и практичности с высоким качеством и доступной ценой, которая колеблется от 29 до 300 тысяч долларов США. Burevestnik Group представит сразу четыре модели SeaRay, от самого доступного прогулочного катера SeaRay 175 до мощной и комфортной каютной модели SeaRay 335.

Поклонники адреналина оценят экспозицию Cigarette. Модель Rider XP 46 это настоящий водный «болид», а модель Cigarette 46 легко развивает скорость более 200 км/ч и отличается стабильным ходом даже в неспокойной воде. 

Для поклонников спорта и активного отдыха Burevestnik Group представит на выставке катера-буксировщики двух ведущих марок: MasterCraft и Malibu.

Экспозиция, посвященная рыболовным катерам американской марки Boston Whaler, безусловно привлечет внимание любителей рыбалки. 25-ти футовая модель 235 Conquest, которая будет представлена на выставке, уникальна по всем параметрам. Несмотря на компактный размер,  эта модель просто поражает огромным кокпитом. Корпус V-образной формы системы  Accurtrack обеспечивает комфорт и удовольствие от вождения. А благодаря 457-литровому топливному баку Вы можете заниматься троллингом весь день, не думая о безопасности. 235 Conquest – морской волк, при этом обладающий домашним комфортом.

Катера MasterCraft будет лично представлять девятикратный чемпион России, призер Чемпионата Мира и официальный райдер команды Burevestnik Никита Мартьянов. Он расскажет о невероятных возможностях этих катеров и поделится секретами непревзойденного спортивного мастерства.

Одну из главных ролей в экспозиции стенда Burevestnik Group будет играть стильный тандем из катеров Chris-Craft и автомобилей Aston Martin. Эксклюзивные американские катера Chris-Craft, созданы по самым современным технологиям. Они включают роскошь отделки салона дорогими породами дерева, простор внутренних помещений, оборудованных по последнему слову техники, а также массу других приятных и неожиданных деталей.

Увидеть все эти великолепные экспонаты стало возможным благодаря официальному перевозчику выставки Департаменту Логистики Burevestnik Group.


Подписка на новости









Магазин