SOLER-34 MS - моторсейлер нового поколения

Концепция нового моторсейлера разработана на основании анализа рынка и проектов моторсейлеров.

Проект выполняется дизайнерским бюро Teixido & Harrold Yacht Design (Испания).
Яхта предназначена для прибрежного морского плавания (Категория CE B "Offshore") и для внутрених водных путей, осадка уменьшается до 0.35 м, скорость под мотором 12-14 узлов, в зависимости от нагрузки и мощности мотора, подвесной мотор от 20 до 115 л.с. современное парусное вооружение, оптимизированно для управления одним человеком. Вместимость яхты до 6 человек, поэтому она может быть интересна как семейным экипажам, так и туристам-одиночкам.
Корпус и палуба собираются из готовых сендвич-панелей вакумного формования заводского производства, что гарантирует высокий уровень качества сборки и материалов. Материалы корпуса от от стандартных смол и тканей до эпоксида и карбона.

Внутренняя отделка, так же как и планировка может быть сделана на любой вкус и цвет, но в стандарте это минималистский дизайн и практичные материалы отделки.


Яхта будет строиться на европейской верфи по предварительным заказам с доставкой  в любую точку мира. Продажа яхт по предварительному заказу и напрямую владельцу, без многочисленных дистрибьютеров и  диллеров, позволит не только предложить адекватную цену, но и обеспечить персональный и профессиональный on-line сервис каждому клиенту.


На базе модели Soler 34 MS, разрабатываются версии скоростных парусных круизеров Soler 34 FC (Fast Cruiser) и Soler 44 OFC (Ocean Fast Cruiser).

 

Назад