Новости — Moscow yacht show – главная российская выставка яхт
 

Moscow yacht show – главная российская выставка яхт

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Airon Marine »
Италия

Regal »
США, Орландо

Vulkan »
Испания, Валенсия

Fjord »

Pedro-Boat »

X-Yachts »
Дания

Tiara yachts »
США

Maiora »
Италия, Массароса

Grand Banks »

Flagship »
Россия, Казань

26 августа 2010 года C 3 по 5 сентября в яхт-клубе Royal Yacht Club (RYC) состоится ставшая уже традиционной осенняя выставка яхт – Moscow Yacht Show.

На выставке посетители смогут увидеть самые актуальные модели яхт из представленных в России и лично оценить их ходовые качества во время тест-драйва.

Выставка проходит на территории RYC уже в четвертый раз и объединяет на одной площадке трех крупнейших российских дистрибьюторов яхт:   компании «Ультрамарин», «Nordmarine» и «Premium Yachts». Выставка проходит при поддержке Национальной Ассоциации Морской Индустрии (www.nmia.ru). В рамках проекта также будет представлен широкий круг яхт от российских и зарубежных производителей, таких как Azimut, Princess, Ferretti, Pershing, Riviera, Doral, Linssen и других.

Выставка Moscow Yacht Show станет прекрасной возможностью для активных владельцев яхт выбрать и приобрести себе новую лодку к следующему сезону.

Откроется Moscow Yacht Show грандиозным гала-вечером 3 сентября, во время которого пройдет церемония вручения профессиональных наград ЯХТ_stars за достижения в яхтенной индустрии, а также концерт на плавучей сцене, на которой Александр Ф.Скляр представит программу  «Песни моряков».

В рамках Moscow Yacht Show на акватории яхт-клуба также пройдёт крупное спортивное соревнование — Открытый чемпионат России по парусному спорту в олимпийской дисциплине «женский матч-рейс». На дистанцию выйдут 7 российских и 1 финский экипажи.

Официальный партнер выставки — компания Ауди Центр Север — представит посетителям автомобиль Audi Q7 в комплектации «Coastline». Audi Q7 V12 TDI coastline – сочетание стилистических элементов, характерных для яхт, и впечатляющей мощности:  под капотом разместился самый мощный дизельный двигатель серийного производства в мире – шестилитровый 12-цилиндровый дизельный двигатель TDI мощностью 500 л.с. (368 кВт). Подлокотники, рукоятка коробки передач и внутренние планки порогов выполнены из американского орехового дерева и инкрустированы тонкими полосками из тёмного дуба, что также вызывает ассоциации с морской тематикой. В том же сочетании выполнена отделка багажника, оборудованного двумя встроенными откидными отсеками. Деревянные поверхности покрыты не лаком, а особым воском. В результате поры дерева остаются открытыми, что придает интерьеру автомобиля особый шарм и неповторимый лоск.

Более подробную информацию о выставке можно получить в Оргкомитете Фестиваля:
PRosto агентство: Катя Завалей +7 (926) 607-87-55 k.zavaley@gmail.com
Анна Киселева +7 (905) 501-40-79 anna-ramt@yandex.ru


Подписка на новости









Магазин