Новости — Burevestnik International Boat Show 2010 – Autumn
 

Burevestnik International Boat Show 2010 – Autumn

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Oyster Marine »

Rodman »
Испания, Виго

Chris Craft »
США, Сарасота

Frauscher »
Австрия, Гмунден

AB yachts »
Италия,

Riviera »
Австралия, Кумера

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Dehler »
Германия

Carver »
США, Пуласки

Itama Yacht »
Италия, Рим

25 августа 2010 года Со 2-го по 5-е сентября в яхт-клубе "Буревестник" вновь пройдет Burevestnik International Boat Show.

Уже в восьмой раз крупнейший российский яхтенный салон соберет вместе профессионалов индустрии, владельцев и любителей яхт и просто изысканную публику.
Это единственная выставка, которая проходит "на воде", в одном из красивейших мест Подмосковья, где в родной стихии представляется множество моторных и парусных яхт, лодок и катеров, а также аксессуаров и оборудования для водного спорта и отдыха. В прошлом году за три дня выставку посетили более восьми тысяч человек, но в этом году организаторы ожидают превзойти и этот рекорд.

Список участников яхт-шоу, как всегда, весьма обширен. Будут представлены практически все заметные компании и марки, имеющие отношение к индустрии спорта и отдыха на воде. Компания Burevestnik Group представит уже известные публике бренды, которые она эксклюзивно представляет в России: большие яхты ISA, Riva, Sunseeker и Fairline, а также катера и лодки от SeaRay, Baja, Cigarette, BWA, Avon, Boston Whaler, Chris-Craft, Royal Tender, буксировщики MasterCraft и Malibu и уникальные водные скутеры Seabob.

Легендарные американские катера Boston Whaler служат любителям рыбалки уже на протяжении десятков лет и завоевали прекрасную репутацию и среди российских ценителей прочных, надежных лодок, что называется, для реальной жизни. Те же, кто от лодки ждет не большой автономности и комфорта, а возможности забыть обо всем, летя на огромной скорости по глади воды, оценят скоростные "ракеты" от Baja и Cigarette.

1 2 3 4

Список участников этим не исчерпывается. Свои лучшие предложения представят все крупнейшие игроки яхтенного рынка России: компании Galeon, Еврояхтинг, Adventor Yachts, World Yachting Group, Dutch Yachting Group, Fishleader, NORDIC BOAT, страховые компании Ингосстрах, Россгострах и другие.
Поскольку выставка проходит на воде, гости получат возможность испытать понравившиеся лодки в действии – программа тест-драйвов предусмотрена в течение всех четырех дней работы. Одним из главных событий станет парусная регата, традиционно проходящая при поддержке Всероссийской Федерации парусного спорта, а также мастер-классы по парусному спорту от специалистов Федерации.

Помимо этого, организаторы обещают традиционно большую деловую и развлекательную программу, благодаря которой салон и считается самым заметным событием российского яхтенного сезона.

На берегу атмосферу роскоши и скорости традиционно поддержат автомобили генерального спонсора – Aston Martin. Эти движущиеся произведения искусства всегда были идеальным дополнением к красивым яхтам, и этот год не станет исключением – гостям будет на что взглянуть и на суше, и на воде.
Задачей осеннего Burevestnik International Boat Show, как всегда, будет представить все сегменты российского яхтенного рынка, предоставить профессионалам возможность непринужденного делового общения, а публике подарить еще одно элегантное светское событие на фоне загородной природы.


Подписка на новости









Магазин