Новости — Удачный дебют яхты Nord Star 37 Patrol!
 

Удачный дебют яхты Nord Star 37 Patrol!

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Nautor’s Swan »
Финляндия

Uniesse Marine Spa »

Marquis »
США, Висконсин

Riva »
Италия, Сарнико

Riviera »
Австралия, Кумера

Larson »
США

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Contest »
Голландия

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Champion Boats »
США

23 июля 2010 года Новую модель финской верфи Linex Boat OY можно уверенно назвать удачной новинкой 2010 года.

Первый корпус Nord Star 37 Patrol был приобретен клиентом из Франции ещё на стадии производства. За следующие полгода объем продаж составил более 20 корпусов в различных модификациях, география поставок так же оказалась максимально широкой - от  Гренландии до Средиземноморья.

Крепко сбитый экстерьер, сверхпрочный корпус, отличные мореходные качества и скорость до 42 узлов – это краткая характеристика Nord Star 37 Patrol. Больше того, катер имеет категорию мореходности B-Offshore, что добавит уверенности владельцу и капитану в любых погодных условиях.

В ближайшее время верфь планирует представить характеристики катера  с двигателями Volvo Penta IPS 600 (500). Вне всяких сомнений, новейшие движители добавят лодке скорости и управляемости.

1 2 3 4 5 6

Среди интересных решений в 37-й модели стоит отметить стеклянную часть крыши и прозрачный люк с электроприводом, которые обеспечивает максимальное освещение салона дневным светом.

В каютах установлена мебель из натурального дерева с плавной геометрией линий. В сравнении с предыдущими моделями верфи, диваны и кресла стали более  комфортными. Оптимально использовано пространство для кают в носовой и кормовой части,  что позволило создать на катере два гальюна с большой и малой душевыми зонами. 

Не случайно на катере 37 Patrol вы увидите обилие тика,  натурального дерева в интерьерах, высококачественных тканей и хромированного металла в экстерьере. С этого года в стандартную комплектацию катеров Nord Star уже включены опции специального пакета – QUANTUM SERIES.

В корме расположена вместительная площадка с двумя удобными диванами. Дополнительный комфорт создают навес от солнца и плавательная платформа со спуском на воду. В носу размещена площадка для загара с удобными матрасами.

Nord Star 37 Patrol не только дополнил модельный ряд верфи, но и получился качественным и элегантным судном с отличными мореходными качествами, скоростными характеристиками и манёвренностью. Это мощный морской катер с высоким уровнем комфорта.

Технические характеристики: NORD STAR 37 Patrol

Длина корпуса 11.8 м
Ширина 3.8 м
Осадка 1.1 м
Двигатели Volvo Penta EVC 2х D6 370
Емкость топливных баков 800 л.(2х400)
Запас воды 250 л
Количество спальных мест 2+3
Количество кают 2
Максимальная скорость 42 узла

 


Подписка на новости









Магазин