Новости — Мировая премьера Fairline Squadron 41
 

Мировая премьера Fairline Squadron 41

Fairline »
Великобритания, Ондл

Majesty Yachts »
ОАЭ

Hydra Sports »
США, Сарасота

Albemarle »
США

X-Yachts »
Дания

Capelli »
Италия

Larson »
США

Grand Soleil »
Италия, Форли

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Riviera »
Австралия, Кумера

Finngulf »
Финляндия

Nautor’s Swan »
Финляндия

Custom Line »
Италия, Анкола

Текст: Burevestnik Group
21 июля 2010 года
Мировая премьера совершенно новой флайбриджной моторной яхты Fairline Squadron 41 состоится в этом году в Каннах.

Для относительно небольшой лодки Squadron 41 располагает огромными  жилыми помещениями, где каждый сантиметр имеет своё предназначение и максимально полезен для Владельца. На данный момент эта яхта является самой просторной из всех 40-футовых яхт Fairline. Свет в помещение поступает через многочисленные застеклённые поверхности, включая характерные световые люки в мастер-каюте в полную ширину корпуса в носовой части лодки, и делают его ещё просторней. Ощущение роскоши «большой лодки» усилено необычайно большим флайбриджем и открытым кокпитом.

Среди 8 моделей, которые Fairline планируют представить в Каннах, дебютируют Targa 58 GRAN TURISMO и скоростная круизная яхта Targa 44 OPEN. Targa 58 GRAN TURISMO с тремя каютами, таким же количеством санузлов, и опционной четвёртой каютой с санузлом для экипажа является ярким примером основной дизайнерской тенденции и технологической черты Fairline сделать жилые помещения как можно более открытыми и светлыми. Компоновка скоростной круизной яхты Targa 44 OPEN из двухместной каюты и двойного санузла отражают стремление Fairline сделать более открытым кокпит, располагающий к приятному общению и развлечениям.

На Международной Яхтенной Выставке в Каннах Fairline представит яхты от самой маленькой скоростной круизной Targa 38 до флагмана линейки, флайбриджной моторной яхты Squadron 78 CUSTOM. Fairline также сообщит о своих планах относительно предстоящей премьеры Targa 50 GRAN TURISMO, которая состоится в январе 2011г на Международной Яхтенной Выставке в Лондоне, и флайбриджной Squadron 50, которую планируют представить публике летом 2011 года.


Подписка на новости









Магазин