Новости — Targa 50 - новая звезда Fairline Yachts
 

Targa 50 - новая звезда Fairline Yachts

Fairline »
Великобритания, Ондл

Bertram Yachts »
США, Майами

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Nautitech »

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

Wellcraft »
США, Сарасота

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Master Craft »
США, Вонор

Hydra Sports »
США, Сарасота

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

6 июля 2010 года Знаменитая британская верфь Fairline анонсировала новую спортивную яхту Targa 50.

Эта яхта развивает революционный дизайн и технические решения, которые уже были реализованы в последней модели 58 Targa. Помимо ее потрясающего внешнего вида и стильных очертаний, возможно, самая заметная черта этой последней разработки – светлая воздушная атмосфера, создаваемая панорамными окнами и увеличенной площадью остекления по всему судну. Это чувство начинается с кают-компании, даже при закрытой раздвижной крыше, которая сама по себе – выдающее конструкторское решение. Внушительное ветровое стекло, длинные и глубокие боковые окна, входная дверь с пневмоприводом, создают приветливое, наполненное светом пространство для непринужденного времяпрепровождения и отдыха. Такая возможность сделать свое жилое пространство по вашему желанию полностью открытым или закрытым – одна из примечательных черт концепции Targa GT.

Fairline Targa 50

Такая же светлая картина преобладает ниже, где центральные окна бака и панорамные окна корпуса заливают светом жилые помещения. В продолжение, выдающаяся в своем роде главная каюта с большим санузлом создает ощущение судна намного большего размера благодаря открытой воздушной планировке, охватывающей корпус по всей длине. Такой же роскошный вид у двух двухместных гостевых кают, в обеих из которых можно быстро оборудовать двуспальные койки. Как и следовало ожидать от Fairline, установка на проектирование этого прекрасного судна содержала формулировку "максимальная комфортность и удобство для хозяев и гостей", что в целом означает роскошные жилые помещения для 6 человек, комплексно оснащенный камбуз на уровне кают-компании и великолепный кокпит с большим пространством для развлечений, солнечных ванн и отдыха.

1 2 3
Большая и безопасная платформа для морских купаний располагает двумя входами, а также предусматривает возможность установки системы спуска тендера , отдельного трапа и купальной лестницы с электроприводом. Да, и что бывает редко на яхтах такого размера, возможность оборудовать отличную каюту для экипажа.

Подписка на новости









Магазин