Новости — Открытие сезона-2010 в яхт-клубе "Адмирал"
 

Открытие сезона-2010 в яхт-клубе "Адмирал"

Baja »
США, Bucyrus

Maxum »
США, Арлингтон

Nautitech »

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Colombo Boats »
Италия

Aquador »
Финляндия, Куопио

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Maiora »
Италия, Массароса

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Chaparral »
США, Нэшвиль

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Rodman »
Испания, Виго

13 мая 2010 года В соответствии с хорошо устоявшейся 10-летней традицией, яхт - клуб «Адмирал» приглашает своих друзей и завсегдатаев на феерическое открытие Летнего Яхтенного Сезона -2010.

Программа мероприятия включает ежегодный водно-спортивный праздник «Бегущие по волнам-2010», экспозицию яхт, катеров и другой водной техники от ведущих мировых производителей, яркое пиратское шоу каскадеров и интерактивную программу «Klazma Hollywood».

Расположенная на побережье Клязминского водохранилища «Подмосковная Ривьера» в этот волшебный день (и ночь…) превратится в съемочную площадку Голливуда, где гости смогут не только полюбоваться на звезд мирового кинематографа, но и сняться с ними в парочке «звездных ролей».  

Главное событие праздника – проводы Весны и феерическая встреча Лета-2010, под залпы салюта, на озаренном светом факелов побережье Клязьмы.

И ровно в 24.00 наступит Новый Год -2010 по Адмиральскому календарю!

            В числе гостей праздника ожидаются: Юлия Началова, Александр Песков, Илья Спицын, Саша Пряников, Сергей Чумаков, Андрей Житинкин, Николай Дроздов, Борис Грачевский, Юлиана Шахова, Лена Захарова, Паскаль, группы Иванушки Интернешнл, Белый Орел, Мишель, Тутси и многие другие достойные представители московского (и не только) общества.

            Специальный гость мероприятия – Народная артистка России Лариса Долина.

Добро пожаловать в закулисье Klyazma Hollywood!

Вам предстоит встретиться с главным героем к/ф «Матрица» - Нео, помериться силой с «Универсальным солдатом» Люком, содрогнуться в камере пыток Ганнибала Лектора, пожать руку Фредди Крюгеру, сняться в комедийном мюзикле с очаровательной Мерлин Монро и Чарли Чаплином, изучить искусство пантомимы, пуститься в невероятные приключения вместе с Маугли и Эйсом Вентурой, узнать о существовании женщины - ящерицы, побывать на съемках гавайской вечеринки и изучить основы боевого танца капуэйро, продегустировать экзотические коктейли, пострелять из лука и накинуть лассо на индейца, станцевать кантри в паре с пьяным ковбоем, выкурить веселящую трубку мира и оценить аплодисментами цирковое шоу!

                  Также в программе праздника:

  • аппетитный фуршет non-stop от шеф-повара, с самого начала праздника и до последнего гостя 
  • катание на скоростных катерах  в акватории Klyazma Hollywood
  • осмотр выставочной экспозиции катеров, яхт, гидроциклов и другой водной техники ведущих мировых брэндов
  • водно-спортивное и пиратское шоу в акватории Клязьмы с участием неотразимого Джеймса Бонда, а также катеров, гидроциклов, вертолета и другой техники в исполнении капитанов службы проката Клуба, асов-вертолетчиков и каскадеров студии «Ярфильм»
  • зажигательная пляжная дискотека на берегу водохранилища
  • 5 подогреваемых бассейнов, пляжи, шезлонги и яркое летнее солнце (все оплачено…)
  • вечерняя концертная шоу-программа в центральном зале Клуба «Наутилус» с участием звезд российской эстрады, ночная дискотека «Disco-80».
  • шоу «Огненная феерия» на ночном пляже
  • романтические вздохи под луной в очаровании подмосковного вечера…

И конечно же, залпы традиционного Адмиральского салюта в самый кульминационный момент!

Дата мероприятия: 30 мая 2010г., воскресенье. Сбор гостей: с 12.00

Dress code: Sharming summer casual.

Не забудьте купальник и крем для загара!

Информация по приобретению билетов: 925-77-02, 89036154424.

Сайт Группы и Морского Клуба «Адмирал»: www.admiral-group.ru Сайт площадки www.admiral-show.ru

Адрес: МО Мытищинский р-н, дер.Грибки, ул. Адмиральская, вл.1 (7-й км Дмитровского шоссе от МКАД, за дер.Грибки, перед мостом через Клязьму направо по указателю, въезд через 200 м (2 большие пальмы).

План проезда: www.admiral-group.ru/scheme/index.php

Аккредитация, дополнительная информация: пресс-атташе проекта Екатерина Дубовик +7-(916)551-02-57  

 

 

 

Краткая информация о яхт-клубе «Адмирал» (Группа «Адмирал»).

 

История Морского Клуба «Адмирал» началась более десяти лет назад (с 1997 года): на запустелом берегу Клязьминского водохранилища возник, как морской мираж, яхт-клуб с прекрасной инфраструктурой. Группа компаний «Адмирал» облагородила дикий берег Подмосковья и создала райский уголок, далекий от суеты бетонных джунглей. В прозрачных водах акватории расположился идеальный полуостров, как на картинах Альбера Марке, с замечательными пляжами, открытыми бассейнами, кафе и ресторанами, с элитным яхт-клубом на 150 катеров и яхт, входящим в структуру «Адмирала». В клубе базируется самый крупный в России флот прокатной водно-спортивной техники – яхты, катера, лодки, гидроциклы, водно-спортивные аксессуары.

В клуб можно приехать не только на один день, но и на полноценный weekend: в лесной части клуба находятся коттеджные домики с уютными номерами, к причалу пришвартован  гостиничный комплекс на воде - флотель «Адмирал Марина Клаб» - с бильярдом, рестораном и сауной на борту, комфортабельные каюты располагаются также на корабле «Адмирал».

 Программа динамичного отдыха предлагает спортивные игры: пейнт-тир, волейбол на песке, мини-футбол, картинг, активный батут и другие аттракционы, водные лыжи, вэйкборд, «банан», вышку для ныряния, водяную горку и другие развлечения.

Корпоративным клиентам предоставляется полный пакет услуг - от трансфера и кейтеринга до организации эксклюзивных шоу-программ.

Клуб «Адмирал» функционирует круглый год: зимой в распоряжении гостей отель, рестораны, сауна с прорубью, снегоходы, каток, горка и другие зимние развлечения. 

В группу компаний «Адмирал» также входит торговый сектор, который состоит из крупнейшего в России торгового комплекса водно-спортивных товаров (ТСК «Адмирал Маркет Марин») и сети магазинов, где можно приобрести моторные яхты, катера, гидроциклы, лодки, моторы и прочую водную технику таких брендов как Crownline, Chaparel, Majesty, Viksund, Marex, Starcraft Marine, Bombardier, Suzuki, Tohatsu, Honda, Harbertcraft, Silver Boats и многих других.

 

«Адмирал» в цифрах:

Морской клуб «Адмирал» (рекреационно-сервисный сектор).   Площадь: 7 га

Три благоустроенных пляжа

Пять подогреваемых бассейнов для детей и взрослых

Семь ресторанов, кафе-баров и банкетных залов

Двадцать шесть номеров в коттеджах, на флотеле «Адмирал Марина Клаб» и корабле «Адмирал»

Сто пятьдесят стояночных мест для яхт и катеров в яхт-клубе

Пятьсот машино-мест на охраняемых паркингах

Две тысячи персон одновременно может принять ресторанный комплекс клуба


Подписка на новости









Магазин