Новости — Верфь ISA: взят новый рубеж в 63 метра
 

Верфь ISA: взят новый рубеж в 63 метра

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Albemarle »
США

Formula Boats »
США,

Stratos »
США

Vulkan »
Испания, Валенсия

CRN »
Италия, Анкона

Fairline »
Великобритания, Ондл

X-Yachts »
Дания

Moody »
Германия

Capelli »
Италия

Airon Marine »
Италия

19 марта 2010 года Завершено строительство новой 63-х метровой моторной суперяхты. Это самое большое судно, построенное на этой верфи, и первое из трех судов свыше 50-ти метров, запланированных к спуску на воду в этом году.

    Новинку уже представили на обозрение  вне эллинга. Ее корпус выполнен в цвете «лунного камня», а надстройка в классическом строгом белом цвете. Дизайн проекта осуществлял Андреа Валличелли в тесном сотрудничестве с архитекторами ISA. Результатом их совместного творчества являются обтекаемые, и вместе с тем агрессивные линии судна, с впечатляюще длинной наклонной кормовой частью.

    Внутренняя  отделка выполнена одним из самых известных яхтенных дизайнеров Партриком Ноуэлсом. Преданный своему делу более 20 лет, он сотворил настоящее произведение яхтенного искусства. Великолепно продуманный интерьер в стиле «Key West», в отделке которого используется бамбук и другие натуральные материалы, элегантен и изысканен.

    Необходимо  отметить, что всю инженерную проработку вело собственное и весьма немалое  подразделение самой верфи. А  всего в производстве было задействовано 310 человек.

    Эта необычайно красивая и вместительная моторная яхта, в самом деле, является шедевром технического прогресса, дизайнерской мысли и искусной итальянской работы.

    Впечатляют  рекордно короткие сроки строительства. Разработка яхты началась в сентябре 2007, а в апреле этого года уже ожидается спуск на воду. Это позволит ее владельцу в полной мере насладиться летним сезоном Средиземноморья.


Подписка на новости









Магазин