Новости — Яхты-рестораны на Москве-реке летом и даже зимой!
 

Яхты-рестораны на Москве-реке летом и даже зимой!

Grand Soleil »
Италия, Форли

Grand Banks »

Vulkan »
Испания, Валенсия

Airon Marine »
Италия

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Sly Yachts »
Италия

Canados »
Италия, Рим

Contest »
Голландия

19 ноября 2009 года Отель «Radisson Royal Hotel, Moscow» в ходе масштабной реновации гостиницы «Украина» не оставил без внимания береговую линию.

В процессе оснащения легендарного здания по высшим мировым стандартам стало очевидным, что скромный столичный парк «речных трамвайчиков» не сможет удовлетворить запросы взыскательных постояльцев фешенебельного отеля.
Для реализации проекта были привлечены ведущие специалисты кораблестроения, талантливые дизайнеры, опытные управленцы и строгие экологи. В качестве эталона выбрана деятельность экскурсионно-развлекательного водного транспорта в европейских странах.
Результат двухлетней активности – современные речные яхты,  сплав красоты, надежности и комфорта на базе инновационных технологий. Впервые у Вас есть возможность круглогодично совершать прогулки по Москве-реке на яхте премиум-класса с ресторанным обслуживанием! Пассажирам гарантированы комфорт и безопасность в любую погоду, даже в условиях русской зимы, так как это яхты ледового класса, предназначенные для круглогодичной навигации. Каждое судно внушительных размеров, имеет три палубы и позволяет принять на борт около 200 гостей.  Флотилия «Radisson Royal Hotel, Moscow» – это 5 белоснежных  яхт-ресторанов: «Фердинанд», «Скарлет», «Бон Вояж», «Селебрити» и «Капелла».

1 2 3 4 5

Характеристики яхт-ресторанов:
• Длина 50 м, ширина 9,5 м
• Водоизмещение 212 тонн
• Двигатели Volvo Penta
• Круизная скорость 10 узлов
• Площадь салона-ресторана – 300 м2
• Панорамное остекление салона из высокотехнологичного материала
• Салоны оснащены аудиотехникой и современными устройствами для создания звуковых и световых эффектов
• В подводную часть корпуса встроены прожекторы, подсвечивающие воду

Безопасность, красота, новизна, комфорт и стиль – теперь эти понятия ассоциируются с яхтами  гостиницы «Radisson Royal Hotel, Moscow»
Совершив незабываемую прогулку по Москве реке на белоснежном лайнере, Вы откроете для себя новые очертания исторических достопримечательностей города. Прогулочный тур проходит по самой живописной части Москвы-реки: от причала «Гостиница «Украина» до Новоспасского монастыря и обратно.

Приятная музыка и превосходная европейская кухня станут достойным обрамлением романтической прогулки, семейного обеда, бизнес-ланча или дружеских встреч за ужином.

Стоимость билетов - от 1000 рублей, цена билета включает:
• Тур по Москве-реке
• Завтрак, обед или ужин
• Ресторанное обслуживание

Приобрести билеты можно как на причале, так и в терминалах, расположенных во всех крупных торговых и развлекательных центрах города.


Подписка на новости









Магазин