Новости — Русская парусная неделя Volvo пройдет при поддержке ВФПС
 

Русская парусная неделя Volvo пройдет при поддержке ВФПС

Baja »
США, Bucyrus

Lagoon »

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Wellcraft »
США, Сарасота

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Tiara yachts »
США

Grand Banks »

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Stratos »
США

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Custom Line »
Италия, Анкола

Flagship »
Россия, Казань

9 сентября 2009 года Соревнования пройдут в период с 10 по 17 октября 2009 года в турецком городе Мармарис. В регате смогут принять участие все желающие, независимо от яхтенного опыта. Отбор экипажей начался в июле 2009 года.

За прошедшие три года, с момента старта регаты, через Недели Volvo прошло более тысячи человек, большая часть из которых впервые попала на парусную яхту именно на регате Volvo. Многие из тех, кто три года назад впервые попал на яхту, теперь сами стали яхтенными капитанами. Впервые Русская Парусная неделя Volvo делает возможным семейный отдых на яхте. В рамках Шестого сезона Русской Парусной недели будет создана специальная детская гоночная программа.

Русская парусная неделя Volvo 2009 пройдет при поддержке Всероссийской Федерации парусного спорта. Комментирует Оскар Конюхов, исполнительный директор ВФПС: «В программе нового главы Федерации Дмитрия Зеленина большое внимание отводится именно популяризации яхтенного образа жизни, и регата Volvo как раз выполняет такую роль, вовлекая новых людей в яхтенный круг».

Михаил Савельев, генеральный менеджер регаты Volvo: «Мы благодарны федерации, за оценку нашей работы по продвижению идеи отдыха под парусом в массы и надеемся, что поддержка федерации даст новый толчок к развитию регаты, превратив ее в крупнейшую любительскую регату России. Тогда нашу миссию можно будет считать выполненной».


Подписка на новости









Магазин