Новости — В Таганроге пройдет регата "Паруса осени 2009"
 

В Таганроге пройдет регата "Паруса осени 2009"

Rodman »
Испания, Виго

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Faserind »
Россия, Казань

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Sly Yachts »
Италия

Carver »
США, Пуласки

Riviera »
Австралия, Кумера

Hunter Yachts »
США

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Airon Marine »
Италия

Sea Ray »
США,

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

1 сентября 2009 года В Таганроге проходят последние приготовления перед стартом всероссийской парусной регаты.

Эти соревнования соберут сильнейшие парусные команды как Ростовской области и других регионов России. Кроме того, в рамках регаты Паруса осени пройдут детские соревнования малых судов, гребле на байдарках и каноэ.

По словам организаторов, "Паруса осени 2009" призваны популяризировать парусный спорт в России и в Южном регионе, привлечь к соревнованиям большое количество спортсменов высшего уровня, определить сильнейших спортсменов России в классах яхт ORC Club.

Регата будет проводиться в акватории города Таганрога (Азовское море), с 11 по 13 сентября. Организаторами соревнования выступили Всероссийская Федерация парусного спорта (ВФПС), МРОО Русская Морская Гоночная Ассоциация, ГК Белый двор, Комитет по физической культуре и спорту г. Таганрога, школа олимпийского резерва 3.

Впервые регата "Паруса осени" прошла в 2008 году и была приурочена к закрытию сезона в Таганрогском заливе. Тогда в ней приняли участие практически все крейсерские яхты Ростовской области причем команды состояли не только из спортсменов, но и из любителей. Кроме того, побороться за звание сильнейших приехали команды из других областей Юга России.


Подписка на новости









Магазин