Новости — RUS7 и Синергия удачно завершили гонки в Портимао
 

RUS7 и Синергия удачно завершили гонки в Портимао

Lagoon »

Shipman »
Словения

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Marquis »
США, Висконсин

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Wally »
Монако

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Delphia Yachts »
Польша

Sunseeker »
Великобритания

24 августа 2009 года В Португалии завершился четвертый этап престижной европейской серии регат Audi MedCup 2009. Все соревнования в рамках этапа Portugal Trophy были проведены, несмотря на неблагоприятную погоду.

Российские команды, неудачно выступавшие в первые дни регаты, блестяще провели последний день. Благодаря победе «Синергии» и второму месту RUS7 в гонке журналисты назвали заключительный день соревнований «Русским днем» в классе Transpac52.

Кирилл Подольский, владелец команды RUS7: "Для нашей команды это была самая неудачная регата сезона, не считая последнего дня гонок, когда мы пришли вторыми. У нас было много ошибок, скорее всего это связано с тем, что экипаж подустал. Однако результаты  последнего дня Portugal Trophy позволяют нам оптимистично смотреть в будущее".

Сергей Шевцов, шкипер RUS7: «На мой взгляд, команде необходимо успокоиться. Нервное напряжение, связанное с неудачами в гонках, негативно сказывается на работе экипажа. Нам нужно работать на стабильность результата, а не гнаться за первыми местами».

Заключительный этап Audi MedCup стартует в Испании 14 сентября. По итогам четырех этапов регаты лидирует новозеландская команда Emirates Team, серьезно опережающая Matador (Аргентина), Quantum Racing (США) и Artemis (Швеция). Российская команда «Синергия» располагается на седьмом месте, на одно очко отставая от шестой позиции испанской Bribob. Команда RUS7 занимает в сводной таблице восьмую строчку.    

 


Подписка на новости









Магазин