Новости — Осенняя выставка BIBS приготовила яхтсменам вкусный десерт
 

Осенняя выставка BIBS приготовила яхтсменам вкусный десерт

Canados »
Италия, Рим

Absolute »
Италия, Карпането

Grand Banks »

Stratos »
США

Flagship »
Россия, Казань

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Riva »
Италия, Сарнико

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Moody »
Германия

Fountaine Pajot »

Calixas Yachts »
США, Остин

19 августа 2009 года В этом году помимо насыщенной деловой программы организаторы выставки приготовили участникам и гостям отличный подарок – скоростные гонки на катерах и яхтах.

Несмотря на то, что в связи с мировым финансовым кризисом произошли  сокращения количества проводимых яхтенных выставок, BIBS живет и  расширяется. Состав участников по-прежнему солидный: Riva,  Formula, Sunseeker,  Fairline, Elling, Elegance, Majesty,  SeaRay, Selene, Minor, Baja, Galeon, Cigarette, Proficat Yachts, Doral, Absolute, Grandezza, Euroyachting, Chris Craft, Boston Waler, MasterCraft, Egemar, Fiart Mare, Malibu, Alumcraft, Ярославский судостроительный завод, клуб Велход, Спортсудпром Спб. и др. Выставка  заслуженно претендует на то, чтобы стать одним из главных событий в российской яхтенной индустрии, а скоростные гонки на катерах и яхтах сделают это мероприятие ещё более захватывающим и насыщенным.

Любительские соревнования на воде состоятся в рамках международной выставки «Буревестник Boat Show» 5 сентября.  Организаторами выступили «Союз яхт-клубов и яхтсменов RiverClub», яхт–клуб «МРП», «Лига Моторных Лодок», дирекция BIBS и яхт-клуб «Буревестник». Гонки на катерах и яхтах пройдут в двух категориях. В первой  - на кубок «Formula Grandmarine» - смогут принять участие и продемонстрировать своё мастерство судовождения  владельцы скоростных катеров и яхт. Категория  «Водное ралли 2009» предназначена для тех, кто любит путешествия на своей лодке  и умеет ориентироваться на местности: победителем станет экипаж, который быстрее других пройдёт по маршруту, указанному в задании.

Гонки пройдут в районе Капустино и Клязьминско-Пироговского водохранилища. Это, пожалуй, лучшие места, где можно организовать подобные соревнования: здесь много свободного водного пространства и великолепная природа вокруг. Принять участие или  своими глазами посмотреть на скоростные гонки яхтсменов, которые поборются за звание «Лучший судоводитель 2009 года», смогут все желающие.  Практически у каждого участника гонок будет возможность получить заслуженное признание: организаторы учредили награды также за лучшую аэрографию лодки,  командную форму одежды и техническую подготовку судна.

Президент «Союза яхт-клубов и яхтсменов RiverClub» Сергей Гмыра: «Мы организуем такие гонки для того, чтобы яхтсмены из российских яхт-клубов имели возможность продемонстрировать своё мастерство вождения яхты или катера. Основная цель организаторов – это популяризация и развитие яхтинга в нашей стране, любительского водно-моторного спорта и водного туризма. Наши яхтсмены могут составить достойную конкуренцию своим зарубежным коллегам, для которых  участие в соревнованиях подобного рода являются неотъемлемой частью жизни.  Сегодня развитие яхтинга в России зависит от всех заинтересованных сторон - яхтсменов, компаний-дилеров и яхт-клубов». 

По всем вопросам вы можете обратиться к организаторам:

Регистрация участников, аккредитация СМИ - Сергей Гмыра +7 495 925 85 99, +7 916 157 99 50 – «Союз RiverClub», sng@riverclub.ru

Регистрация участников, вопросы по технической организации - Илья Мири, +7 915 095 55 56,  яхт-клуб «МРП».

Технические вопросы по организации гонок - Владимир Липатов,  +7 909 911 85 60,   яхт-клуб «МРП».

Регистрация участников, аккредитация СМИ - Тамара Лукьяненко +7 495 287 8003, +7 910 453 48 93, дирекция  BIBS.


Подписка на новости









Магазин