Новости — В Кальяри прошел этап цикла регат Audi MedCup 2009
 

В Кальяри прошел этап цикла регат Audi MedCup 2009

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Majesty Yachts »
ОАЭ

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Amels »
Нидерланды

Tecnomar »
Италия, Виареджио

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Vulkan »
Испания, Валенсия

Maxum »
США, Арлингтон

Nautitech »

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

30 июля 2009 года Российская команда RUS7, в числе сильнейших парусников мира, приняла участие в третьем в сезоне этапе Audi MedCup 2009. Традиционная регата на приз Сардинии состоялась в итальянском порту Кальяри.

Соревнования проходили в двух классах -TP52 и в GP42. Первое место в классе ТР 52 вновь завоевала команда Emirates Team New Zeland, первенствовавшая на прошлом этапе во Франции и сохраняющая лидирующие позиции в общем зачете. Вторыми на этапе Region of Sardinia Trophy стали аргентинские яхтсмены Matador, третье место – у команды Artemis. Российская команда RUS7 финишировала на этапе восьмой. В классе GP42 первое место завоевала испанская команда Islas Canarias Pto.Calero, вторыми стали итальянцы Roma/MK2, третьими – испанцы Caser-Endesa.

По словам Кирилла Подольского, владельца RUS7, команда не смогла использовать возможности лодки на 100 процентов из-за слабого ветра: «В такую погоду яхта не может показать свои лучшие стороны. Последние настройки были сделаны для сильного ветра. Надеемся на изменение погоды  во время гонок в Португалии и Испании», - сказал он.

Кроме того, стало известно, что у команды RUS7 появились новые партнеры: в том числе компания Anywayanyday.com, реализующая продажу электронных билетов на самолеты и бронь отелей по всему миру. Для поклонников гонок класса TP52 будет действовать специальное предложение от Anywayanyday.com, при этом компания организует присутствие зрителей на катере сопровождения российской команды RUS7.

1 2 3 4

Форму для участников команды RUS7 предоставляет компания Gaastra, мировой производитель профессиональной одежды для яхтсменов. Gaastra является официальным партнером королевского яхтклуба Пальма де Майорки и регат, проводимых этим клубом, поэтому на предстоящей регате Copa del Rey (1-8 августа) лодка Valars команды RUS7 является официальным Gaastra-Boat.

Спонсором перевода официального информационного ресурса серии регат Audi MedCup на русский язык выступила компания Valars. По словам господина Подольского, новое сотрудничество поможет увеличить приток посетителей на сайт регаты, что будет способствовать росту популярности яхтенного спорта в России.

В русской версии сайта посетители могут найти результаты прошедших гонок, новостные и ознакомительные материалы, интервью, техническую документацию и другую информацию, доступную ранее только на английском языке. Структура русскоязычной версии полностью копирует оригинальную, а перевод новостей, интервью и пресс-релизов в режиме реального времени позволит оставаться в курсе последних событий знаменитой гонки. Также для посетителей доступны прямые текстовые трансляции гонок на русском языке.

 


Подписка на новости









Магазин