Новости — Итоги «Кубка Семь Футов 2009»
 

Итоги «Кубка Семь Футов 2009»

Семь футов – 2009 »
Владивосток

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Nautor’s Swan »
Финляндия

Tiara yachts »
США

Silverton Marine »
США, Милвилль

Faserind »
Россия, Казань

Lagoon »

Nautitech »

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Salona »
Хорватия

Glastron »
США, Ла-Рошель

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Seaswirl »
США

19 июля 2009 года В конце минувшей недели завершилась Десятая Международная парусная регата «Кубок Семь Футов 2009» - Матчевые гонки ISAF Grade 2.

В последний день соревнований на разных участках бухты Федорова Амурского залива были даны старты матчевым гонкам и гонкам флота крейсерских яхт. При ровном и подходящей для гонок силе ветре, Гоночные комитеты регаты провели все оставшиеся из запланированных гонок.

На дистанции матчей гоняли финалы между четырьмя участниками. В утешительном финале, после первой победы Сергея Мусихина, следующие два матча выиграл Андрей Арбузов.

В гонках за 1/2 место развернулась нешуточная борьба – шкиперы сражались до трех побед. В итоге было проведено 5 матчей в которых гонщики выигрывали поочередно. В первом, третьем и пятом матчах выиграл Мануэль Вейлер (Испания). Такуми Накамура из Японии занял в итоге II место.

На флит-рейсе «Конрада» также как и в субботу, прошли три гонки по треугольнику. Яхты более 25 футов – по маршруту от старта, через западный навигационный знак бухты Кирпичного завода, навигационный буй м. Песчаный, и северную веху о. Уши, и к финишу. В завершении Десятой Международной парусной регаты состоялась Торжественная церемония закрытия и награждение победителей и призеров, после чего все участники и гости соревнований были приглашены на праздничную вечеринку в чеcть этого события.

1 2 3 4 6 7 8 9

Подписка на новости









Магазин