Новости — Премьера яхты Beneteau Oceanis 58
 

Премьера яхты Beneteau Oceanis 58

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Nautitech »

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Hydra Sports »
США, Сарасота

Larson »
США

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Majesty Yachts »
ОАЭ

Airon Marine »
Италия

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Bertram Yachts »
США, Майами

Carver »
США, Пуласки

Maxum »
США, Арлингтон

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

13 июля 2009 года Французская верфь Beneteau продолжает разработку новых моделей парусных яхт.

Компания Beneteau объявила о начале выпуска нового флагмана верфи - яхты Oceanis 58. Эту яхты можно с уверенностью назвать одной из самых ожидаемых новинок этого лета.

Модель разработана дизайнерским бюро Berret Racoupeau совместно с Nauta Design. Внешний и внутренний дизайн во многом соответствует общей стилистике линейки Oceanis: плавные линии корпуса, изящные иллюминаторы и много света внутри. На новой яхте боковые иллюминаторы стали существенно шире, для лучшего освещения салона. Благодаря стеклянной крыше кают-компании открывается вид на небо и на паруса. Особенностью экстерьера яхты стала арка над кокпитом и огромная кормовая платформа для тендера или гидроцикла. Арка придает силуэту яхты основательность и очень удобна для установки навигационных приборов и солнечных панелей.

1 10 2 3 4 5 6 7 8 9

В стандартной комплектации яхта оснащена большим количеством оборудования, что характерно для линейки Oceanis 2009 года. Для облегчения работы с парусами уже в базовой версии яхта комплектуется электрической закруткой генуи. Большие запасы воды и топлива (танки по 1000 л.) позволяют яхте совершать длительные автономные переходы. И ещё одна инновация: новый Oceanis оснащён двигателем 140 л.с. производства Volkswagen Marine, на младших моделях верфь использует двигатели Yanmar. Планируется, что в качестве опции верфь предложит установку двигателя Volvo Penta.

В кают-компанию нас приведет дверь с электроприводом (опция), верфь Beneteau обещает, что нас ждут роскошные интерьеры с огромным количеством рундуков, шкафчиков, качественными материалами отделки и приятным для глаз освещением. Носовая каюта предназначена для владельца, кормовая каюта по правому борту спроектирована большей по площади, для приёма VIP-гостей. На выбор владельца предлагается 3-х, либо 4-х каютные версии яхты, причем любой из вариантов входит в базовую стоимость. Компоновка спальных мест на яхте универсальна: владелец может выбирать между двуспальными и раздельными местами для кормовых кают. Дополнительно, на любой версии может быть сделана носовая каюта капитана с гальюном и отдельным входом с палубы.

На Beneteau Oceanis 58 десять комфортабельных спальных мест для команды и 2 спальных места в шкиперской каюте. Огромная площадь палубы и кокпита, 4 гальюна гарантируют, что экипаж комфортно разместится на яхте и не будет чувствовать стеснения даже во время длительных океанских переходов.

В сентябре верфь Beneteau представит не только новый Oceanis 58, нас ждут Oceanis 50, выполненный в стилистике старшей, 58-й модели, и премьера Beneteau First 35 – горячей лодки гоночной линии верфи.

 

 


Подписка на новости









Магазин