Новости — Яхт-клуб «Адмирал» вернул себе статус «Подмосковной Ривьеры»
 

Яхт-клуб «Адмирал» вернул себе статус «Подмосковной Ривьеры»

Finngulf »
Финляндия

Egemar »
Турция, Стамбул

Faserind »
Россия, Казань

Burger »
США

Carver »
США, Пуласки

Amels »
Нидерланды

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Dufour Yachts »
Франция

CRN »
Италия, Анкона

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Текст: www.admiral-show.ru
3 июля 2009 года
В соответствии с глубоко укоренившейся 10-летней традицией Яхт-клуб «Адмирал» эффектно открыл Сезон-2009.

Программа Открытия-2009 в «Адмирале» поразила своей насыщенностью и «крутизной» даже завсегдатаев этого праздника. Президент Группы «Адмирал» Юрий Канцев со сцены объяснил этот феномен так: «Мы сначала мучились - устраивать ли открытие вообще, как-то не до шумных тусовок, да и финансы поют романсы… Но когда посоветовались с нашими друзьями и партнерами, те сказали решительное –«Делать праздник надо! Поможем…» И помогли. Да так, что мы и сами не ожидали…»  В общем, не имей сто рублей, а имей друзей как у «Адмирала»…

            На «Открытие» собралось около полутора тысяч гостей, среди которых были Лариса Долина, Юлия Началова, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Леонид Ярмольник, Вячеслав Фетисов, Ирина Апексимова, Александр Песков, Оксана Пушкина, Александр Шульгин, Ирина Роднина, Юлия Ковальчук, Александр Иншаков, Саша Пряников, Юлиана Шахова, Кай Метов, Ирина Круг, Александр Панайотов, Андрей Житинкин и многие другие достойные представители артистической и бизнес-элиты.

            Яхт-клуб в этот день был полностью захвачен свирепыми пиратами из Российской гильдии каскадеров и из «Подмосковной Ривьеры» превращен в пиратскую столицу – Остров «Тортуга».

      На открытых площадках клуба, в ресторанах и у бассейнов гости попадали в тематические зоны, погружающие в атмосферу мировой столицы пиратов – Острова Тортуга:  «Aloha Hawaii!» с приветливыми аборигенами, экзотическими коктейлями и зажигательными танцами.  Корабль «Адмирал» предстал в новом образе «Форта английских колонистов», здесь отдыхающих с почтением встречали солдаты британской армии, чопорный британский стиль был выдержан и музыкальных зарисовках и в исторических танцах.

Гости побывали в гостях у всемирно известных головорезов «Китайского барона» с его зрелищным китайским цирком и «Арабского барона» у салуна «Дикий Койот», где всех желающих угощали ароматным кальяном, грациозные рабыни услаждали взоры почтенных гостей восточным танцем, местные йоги демонстрировали свое гвоздеупорное тело, а арабские силачи проводили мастер-класс по скручиванию гвоздей, сковородок и надуванию грелок.

Жестокий пират методично пилил руку пленному солдату Ее Величества и предлагал попилить всем желающим. Солдату это явно не нравилось и он истошно кричал, отпугивая потенциальных садистов. В свою очередь, на корабле свирепые солдаты отлавливали забравшихся на борт пиратов, пристреливали и выбрасывали несчастных за борт-на корм акулам.

Гости с пиратскими наклонностями кидали апельсинами в аборигенов, бегающих по досочке через бассейн. Если в беднягу попадали, тот с воплем падал в воду к восторгу окружающих. А в это время в пляжной зоне яхт-клуба зажигала дискотека «Опен Эйр» под кодовым названием «Свободная Тортуга: танец Солнца».

1 2 3 4 5 7 8 9

      В разгар праздника в акватории Яхт-клуба показалась целая кавалькада яхт, катеров и гидроциклов. При поддержке вертолета, утюжившего публику и почти садившегося на крышу яхт, эскадра показала захватывающее водно-спортивное представление.

      Пока техника отвлекала захвтивших «Адмирал» пиратов, на берег высадился

неутомимый Джек Воробей и во главе своей команды ринулся освобождать оккупированный остров. Завязалась свирепая битва со взрывами, яростными атаками и стрельбой из пушек.

      Конечно же, Джек победил! Тортуга стала свободной, вернула себе статус «Подмосковной Ривьеры» и гости смогли переместиться на борт «Летучего Голландца» (зал «Наутилус») на вечернюю концертную программу.

      Сезон по традиции открыл Адмирал Грей в исполнении президента яхт-клуба Юрия Канцева, который поведал грустное продолжение замечательной сказки Грина, в честь которой и был назван праздник «Бегущие по волнам»: Прекрасный и благородный Капитан Грей приплыл к своей Ассоль на бригантине с алыми парусами и любили они друг друга долго и счастливо… Хотя нет, недолго- Грин был заядлым путешественником и вскоре вновь отправился открывать неведомые земли. Там он встретил другую Ассоль… Потом еще одну, потом еще… Шли годы, алые паруса бригантины поистрепались, борта ее пообветшали, а юный Капитан Грей стал Адмиралом Греем. Так родилась легенда о Летучем Голландце, ищущем и не находящем свое счастье в этом мире…

На этой лирико-пиратской ноте бразды правления праздником приняли ведущие – счастливые вместе Наталья Бочкарева и Дарья Сагалова, поддерживаемые двумя лихими пиратскими капитанами.

            Опьяненные победой, пираты из команды Джека Воробья зажгли по полной и на борту «Голландца» - крутили невероятные сальто не сходя с места, лихо спускались из-под купола зала, одновременно выделывая кульбиты, дрались как в голливудских боевиках, скакали одновременно через три скакалки – и было ясно, что это не бутафорские пираты, а настоящие профи-каскадеры…

            Настоящим украшением вечерней программы и кульминацией праздника  стал  сольный концерт Ларисы Долиной - «Бенефис на Бис». Специально для гостей «Адмирала» певица выступила с новой мощной и интересной не только для зрителей, но и для профессиональных музыкантов программой, вызвав восторг  зала.

            Александр Песков со своим оригинальным ансамблем, как всегда, каскадом пародий довел публику до экстаза, Юлия Началова блеснула неподражаемым шармом, девичий бэнд «Мишель» своей энергией и снопами фейерверков наэлектризовал весь зал. Группа «Тутси» и «Ангел А» наполнили обаянием и эротизмом «Наутилус» до самого купола…                   

            В романтической части вечера буквально очаровали зрителей Ирина Круг, выступавшая в изящном белом костюме, Костя Крымский и хор «Прайм Тайм».

            Специальные гости праздника- группа «Пикник»- погрузили зал в атмосферу эзотерического рока, а заводные и юморные «Иванушки Интернешнл» - в атмосферу лета, где «жара,июль» и вдруг так захотелось сбегать за «билетиком в кино»…

            Организаторы «Открытия» приподнесли гостям сюрприз- ночную, эротико-хореографическую программу «Стрип-Тайм». Группа «Селебрити», эротический шоу-балет «Астарта», сексапильные укротительницы удавов, три вселых пирата-стриптизера – в восторге были все - и леди, и джентльмены.

            В финале «Открытия» акватория Клязьмы озарилась сполохами пламени акробатического Файер-шоу и букетами высотного фейерверка – Свободная Тортуга ликовала… Наступал Новый, 2009 год по Адмиральскому календарю.


Подписка на новости









Магазин