Новости — Princess Yachts разработала революционные модели моторных яхт
 

Princess Yachts разработала революционные модели моторных яхт

Wellcraft »
США, Сарасота

Four Winns »
США, Кадиллак

Galeon »
Польша, Страсзын

Cigarette »
США, Майами

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Fairline »
Великобритания, Ондл

Doral »
Канада, Онтарио

Master Craft »
США, Вонор

Larson »
США

Lagoon »

Mochi Craft »
Италия, Форли

Arcona »
Швеция

3 июля 2009 года Первые корпуса длиной более 100 футов – Princess 105 MY, а также первые трехпалубные – Princess 130MY будут созданы на объекте у берегового уреза на территории «Южной Верфи» в Плимуте, который приобрела Princess Yachts.

Новой актив, входящий в состав знаменитой базы ВМС в Девонпорте, позволит компании сделать качественный рывок вперед, поскольку существующие производственные мощности Princess были недостаточно вместительны для постройки яхт длиной более 30 метров. «С дополнительными 6 гектарами, стоимость поэтапного освоения которых составляет около 15 млн фунтов стерлингов, в распоряжении Princess Yachts International теперь более 15 гектаров земли в Плимуте, включая новую штаб-квартиру и производственный участок на Ньюпорт-Стрит, а также объекты в Койпуле, Ли-Миле и Лангаже», - говорит Крис Гейтс, управляющий директор Princess Yachts. «Подобный уровень инвестиций служит ярким подтверждением устойчивого положения нашей компании и уверенности в успешном будущем бренда», - добавляет Дэвид Пайл, директор по продажам Princess Yachts.

Princess 105 MY – чрезвычайно вместительная яхта с открытым флайбриджем и шикарными условиями для размещения (до 10 пассажиров и 6 членов экипажа). Новая модель приятно удивляет рядом принципиальных новшеств - уникальная двухэтажная мастер-каюта, балконы, покои для VIP-гостей, раскинувшиеся от борта до борта. Благодаря продуманной планировке жилые зоны для всех членов экипажа полностью отделены от гостевых зон, в которых царит безмятежная уединенность.

Princess 130 MY представляет собой трехпалубную 40-метровую яхту, способную пересекать Атлантику. Роскошь, индивидуальность и комфорт - синонимы Princess 130 MY.  На яхте с удобством могут разместиться до 12 пассажиров и 8 членов экипажа. На главной палубе расположены великолепные покои владельца, а на нижней палубе предусмотрено несколько вариантов размещения жилых и бытовых зон. Как и в предыдущем случае, продуманная планировка обеспечивает разделение помещений для экипажа и пассажиров, что позволяет последним наслаждаться максимальным комфортом и уединенностью. Компоновка и комплектация Princess 130 MY создается индивидуально под каждого конкретного заказчика. Первая Princess 105 MY появится в конце 2010. Дебют Princess 130 состоится в конце 2011 года.

Princess Yachts International plc - ведущий производитель моторных яхт premium класса, чьи верфи расположены в г. Плимуте, Великобритания. Компания была основана в 1965 году. Яхты Princess в серийном производстве насчитывают 20 моделей: 10 флайбриджных и 10 спортивных размером от 42 до 95 футов. В 2008 г. верфь вошла в группу LVMH, Moet Hennessy Louis Vuitton, которая является мировым лидером по продаже предметов роскоши. 

1

Подписка на новости









Магазин