Новости — Выставка BIBS пройдет в Москве с 4 по 6 сентября
 

Выставка BIBS пройдет в Москве с 4 по 6 сентября

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Sea Ray »
США,

Maxum »
США, Арлингтон

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Rinker Boat »
США, Сиракузы

CRN »
Италия, Анкона

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Boston Whaler »
США, Edgewater

Kral »
Турция, Стамбул

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Chris Craft »
США, Сарасота

24 июня 2009 года BIBS-2009, как одно из ключевых событий на российском яхтенном рынке, обещает собрать большее число участников и посетителей, чем в прошлые годы.

6-я Международная выставка яхт на воде «Буревестник Boat Show» пройдет с 4 по 6 сентября. Начиная с 2009 года, выставка проходит под эгидой команды, которая создавала выставку "Катера и Яхты" (MIBS), проводимую компанией ITE". По оценкам организаторов, в течение 3-х дней выставку посетит не менее 10 тысяч человек.

Тамара Лукьяненко, директор выставки BIBS: «Имея за плечами  многолетний опыт проведения яхтенных выставок, мы хорошо понимаем, что, в настоящее время, рынку может быть интересно только единое и масштабное осеннее мероприятие, которое объединит если не всех, то абсолютное большинство яхтенных компаний на одной территории. Такое событие, естественно,  будет гораздо более привлекательно и для потенциальных покупателей».

Сообщается, что выставка пройдет, как и в прошлые годы, в яхт-клубе «Буревестник»,  причалы которого способны вместить до 250 судов,  длинной до 100 футов. По словам госпожи Лукьяненко, клуб имеет «давние традиции в проведении подобных выставок, и, в силу своей большой территории и развитой инфраструктуры,  идеально подходит для этой цели».

Известно, что интерес к «Буревестник boat show» уже проявили российские компании-дистрибьюторы и крупнейшие зарубежные производители яхт и катеров. Во время проведения BIBS’09 будут организованы спортивные и развлекательные мероприятия: детская парусная регата, гонки скоростных катеров, тест-драйвы компаний-участников.

Александр Рубинов, генеральный директор компании Adventor Yachts: "Давно уже надо было прийти к тому, чтобы у нас было не более двух яхтенных выставок в год. Осенью на воде, весной в закрытом павильоне. Не важно, где они будут проходить, главное, чтобы участников было как можно больше».

Артем Гревцев, гендиректор World Yachting Group: "На протяжении последних несколько лет ситуация с бот-шоу выглядела довольно комично. В Москве этих мероприятий проходило больше, чем во всей Европе вместе взятой. Одно сильное мероприятие интересно большинству компаний, так как это позволяет более целенаправленно и эффективно использовать бюджет".

Справка:

В 2004 году «Буревестник Boat Show» (BIBS) стала первой в России выставкой яхт на воде. Именно экспозиция на воде предоставляет потенциальному судовладельцу возможность оценить все достоинства яхты в действии. BIBS традиционно пройдет в соответствии с международным календарем, предваряя серию крупнейших мировых выставок. По количеству больших яхт BIBS по праву можно считать площадкой номер один в России. В разные годы в выставке принимали участие самые известные мировые яхтенные бренды: Riva, Fairline, Princess, Sunseeker, Ferretti, Pershing, Azimut, Sessa, Cigarette, Timmerman Yachts, Jenneau, Linssen, Aicon, Apreamare, Mochi Craft, Atlantis, Chaparral, Four Winns, Сobalt, Windy, SeaRay, Four Winns, Baja, MasterCraft, Egemar, Fiart Mare, Tiara, Malibu.

 

 


Подписка на новости









Магазин