Новости — Volvo Ocean Race: месяц до финиша
 

Volvo Ocean Race: месяц до финиша

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Burger »
США

CRN »
Италия, Анкона

Solaris by Serigi »
Италия

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Custom Line »
Италия, Анкола

Riviera »
Австралия, Кумера

Colombo Boats »
Италия

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Airon Marine »
Италия

26 мая 2009 года Ровно через месяц в России впервые состоится финиш кругосветной океанической регаты Volvo Ocean Race, самого экстримального яхтенного соревнования современности.

10 июня "Эверест парусного спорта" или "Формула 1 для яхт", как называют Volvo Ocean Race, финиширует в Санкт-Петербурге, у берега Петропавловской крепости. В этот день тысячи зрителей смогут наблюдать за торжественной церемонией cо стрелки Васильевского острова, Дворцовой набережной и Троицкого моста.

Комментирует Киф Шефер, вице-президент Президент по маркетингу и продажам Volvo Cars Russia: "Финиш Volvo Ocean Race в Санкт-Петербурге – это знаменательное событие по двум причинам. С одной стороны, регата впервые за свою 36-летнюю историю заходит в российский порт. А с другой – для российского парусного спорта – это первый прием яхтенного соревнования столь высокого уровня. Это значимое международное мероприятие несомненно принесет городу дополнительный престиж и известность".

Сообщается, что в честь первого российского финиша Volvo Ocean Race компания Volvo Cars устанавливает специальное предложение на автомобили – Volvo S60, S80, XC70 и XC90. в рамках специального предложения цены на Volvo будут снижены на 11-15% до 39 июня 2009 года.

Дейвид Томас, Президент Volvo Cars: "Пока лучшие яхтсмены мира – участники Volvo Ocean Race – приближаются к берегам России, мы решили, что лучшие автомобили в мире должны стать ближе к россиянам".

 

 


Подписка на новости









Магазин