Новости — Итоги парусной регаты в «ПИРогово»
 

Итоги парусной регаты в «ПИРогово»

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Formula Boats »
США,

Cigarette »
США, Майами

Nautor’s Swan »
Финляндия

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Hanse Yachts »
Германия

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Canados »
Италия, Рим

Hunter Yachts »
США

Maiora »
Италия, Массароса

22 мая 2009 года 15-17 мая в московском яхт-клубе «ПИРогово» прошли гонки в рамках Открытия парусного сезона 2009 года.

На церемонии открытия выступил Дмитрий Зеленин, Президент Всероссийской федерации парусного спорта, отметивший активное развитие географии парусного спорта в России. «Во многом возрождение этого яркого и перспективного вида спорта связано с интересом к нему со стороны молодого поколения. От того, как развивается детский яхтинг, зависит его будущее», - сказал Зеленин.

Экипажи из России, Белоруссии и Украины соревновались на килевых яхтах «Дракон» и швертботах национального класса «эМ-Ка» общим количеством спортсменов более 100 человек. В классе «Дракон» первенствовали Василий Сенаторов, Игорь Ивашкин и Екатерина Скудина, в классе «Дракон» (Classic) - Сергей Маслов, Илья Кожевников и Алексей Марчук, а в национальном классе  - Павел Калинчев, Леонид Казинец и Сергей Джиенбаев.

Детские экипажи из яхт-клубов «ПИРогово» и «Спартак» приняли участие в соревнованиях на яхтах «Кадет», «Оптимист», «Луч» и «Лазер». Призеры детской регаты были отмечены специальными призами от «ПИРогово», «Объединенных кондитеров», «Gaastra» и «Ост-Аква».


Подписка на новости









Магазин