Новости — Korea Cup 2009: старт дан!
 

Korea Cup 2009: старт дан!

Dehler »
Германия

Grand Soleil »
Италия, Форли

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Baja »
США, Bucyrus

Sea Ray »
США,

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Uniesse Marine Spa »

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Fountaine Pajot »

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

X-Yachts »
Дания

22 мая 2009 года 19 мая в южнокорейском Пхохане начались соревнования в рамках этапа международных крейсерских гонок «2009 Korea Cup International Yacht Race», крупнейшей азиатской регаты.

В этом году в заявке на участие в гонках значатся тридцать два экипажа из одиннадцати стран мира, что сопоставимо с прошлогодним рекордом, когда в соревнованиях приняли участие двенадцать яхт класса ORC и 25 OPEN со спортсменами из тринадцати стран.

Россия будет представлена на «2009 Korea Cup International Yacht Race» приморскими экипажами: на участие в гонках заявлены Николай Смирнов (Baby Umimoko), Сергей Беляев (Carrera), Олег Красноперов (Fantasy), Валерий Диченко (Fortune), Дмитрий Артюк (Laguna), Виктор Рубан (Nadezhda), Борис Никитин (Thalassa),  Михаил Ермаков (Time Machine), Николай Чубенко (Uzuki), Валерий Батыгин (Vesta), в том числе из г. Находка – Чечурин Геннадий (Странник), Завизионов Анатолий (Шкипер Гек) и Артюх Дмитрий (Лагуна). Кроме того, вице-президент Федерации парусного спорта Приморского края Евгений Хомченко приглашен на соревнования в составе Международного жюри регаты.

Сообщается, что на «2009 Korea Cup International Yacht Race» будут проведены две гонки на длинные дистанции и две на короткие. Соревнования будут завершены грандиозным празднованием, а команды, занявшие первые пять мест на этапе, получат денежные призы. Российские спортсмены покинут Южную Корею 26 мая, чтобы попасть на «Кубок Владивостока».

 


Подписка на новости









Магазин