Новости — Cigarette 39 Top Gun – гоночная лодка года
 

Cigarette 39 Top Gun – гоночная лодка года

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Maxum »
США, Арлингтон

Hanse Yachts »
Германия

CRN »
Италия, Анкона

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Grand Banks »

Silverton Marine »
США, Милвилль

Pedro-Boat »

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

19 мая 2009 года Cigarette Racing Team в восьмой раз подряд стала лауреатом престижной награды журнала Powerboat Magazine – лодка Cigarette 39 Top Gun победила в категории «Гоночная лодка года».

 

По итогам премии, Top Gun была названа «примером для подражания в своем классе». Лодка оснащена двигателями Mercury Racing 700 SCi/NXT, которые, в сочетании со специальной формой корпуса, позволяют Cigarette развивать максимальную скорость на уровне 164 км/ч.

«Стало понятно, почему Cigarette 39 Top Gun Unlimited называют «головокружительной лодкой», при этом она еще и красива, устойчива и надежна», - отметили участники sea-trial.

«Мы хорошо потрудились, чтобы сохранить бренд, созданный Доном Ароновым, и делаем его с каждым годом сильнее. Усилиями нашей команды нам удалось создать один из самых узнаваемых брендов в индустрии», - говорит Скип Бравер, президент и CEO компании.

 

1 2 3 4 5 6

Напомним, что впервые Top Gun завоевала награду «За высокое качество» журнала  Powerboat в 1992 году. Начиная с 2001 года, Cigarette получала призы Powerboat ежегодно. В 2008 году Cigarette 49 Grand Sport была отмечена в номинации «Лучшая новая модель года», в 2007 году 42Х получила награду как «Лучшая гоночная лодка года». В 2006 39 Top Gun Unlimited выиграла свою первую награду в  номинации «За качество», та же награда была присуждена 38 Top Gun годом ранее.

Справка:

Являясь на сегодняшний день одним из самых узнаваемых брендов, Cigarette - своего рода икона для всех любителей скорости.  История марки началась в конце 60-х годов в Америке. Скоростные катера Cigarette не раз одерживали победы в гонках  в суровых океанских водах. Торговая марка Cigarette Racing Team по сей день сохраняет репутацию производителя катеров исключительного качества и эффективности, оставаясь самой привлекательной для гонщиков. Предлагая широкий модельный ряд от 30-футового Vice до 55-футовой яхты Cigarette Super Yacht, марка Cigarette остается "Морской легендой Америки".


Подписка на новости









Магазин