Новости — Бестселлеры Sunseeker в Burevestnik City
 

Бестселлеры Sunseeker в Burevestnik City

Sunseeker »
Великобритания

Hanse Yachts »
Германия

Sly Yachts »
Италия

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Carver »
США, Пуласки

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Absolute »
Италия, Карпането

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Capelli »
Италия

Chris Craft »
США, Сарасота

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Dufour Yachts »
Франция

3 апреля 2009 года На выставке «Катера и яхты» будут представлены сразу две флайбриджных яхты легендарной британской верфи Sunseeker International: Manhattan 60 и Manhattan 52.

Manhattan 60 – одна из самых популярных моделей верфи. Кроме известных всему миру мореходных качеств, к услугам будущего владельца - просторный флайбридж, элегантные интерьеры, шикарная мастер-каюта во всю ширину корпуса, VIP-каюта, а также две  каюты для гостей. Визитная карточка Sunseeker — опускающаяся платформа для купания, достаточно широкая для хранения на ней тендера или водного мотоцикла, — одно нажатие на кнопку, и любимая «игрушка» в воде, готова к старту. 
С платформы можно попасть в каюту экипажа, рассчитанную на два человека. Над ней — просторный открытый кокпит, где уже находится кормовой диван и можно установить обеденный стол. Верхняя палуба (флайбридж) условно разделена на две зоны — пост управления с большой подушкой для принятия солнечных ванн слева от рулевого и зона отдыха с диванами по всему периметру и большим складывающимся столом. Для очень солнечных регионов на верхнюю палубу можно установить тент bimini, который защитит гостей от палящего солнца.

Большая трехстворчатая раздвижная дверь ведет в просторный двухуровневый основной салон яхты. При входе — большой U-образный диван с раскладывающимся обеденным столом и огромным выдвижным телевизором напротив. За этим столом могут с комфортом разместиться 6-8 человек. Рядом с местом рулевого расположена дополнительная зона отдыха: два дивана с кофейным столиком. В подобном расположении диванов есть определенная логика, так как очень часто сам владелец яхты управляет судном, и в этом случае он оказывается в окружение своих друзей или семьи. В салоне Manhattan 60 очень по-домашнему уютно. Это ощущение создают огромные боковые окна, которые являются отличительной чертой яхт Sunseeker и добавляют пространства в салон, и мягкие плавные линии внутреннего интерьера в сочетании с качественной отделкой белым канадским кленом.

Стильная полувинтовая лестница из шести ступеней приводит нас на нижнюю палубу, где расположена полностью оборудованная кухня.
Три просторные каюты нижней палубы разместят шесть человек. Мастер-каюта посередине яхты, в самом низком и широком месте корпуса, где меньше всего чувствуется качка, и по обеим сторонам борта расположено по три окна-иллюминатора. Все каюты имеют туалетные комнаты с гидромассажными душевыми кабинами, а в мастер-каюте есть и отдельная гардеробная.

Впечатляют скоростные возможности яхты, которая с помощью двух двигателей MAN по 900 л.с. каждый способна разогнаться до 31 узла. При этом общий запас хода составляет 270 миль.

1 2 3 4 5 6

Sunseeker Manhattan 52 – самая маленькая яхта с флайбриджем в модельном ряду Sunseeker. Обладая классической британской внешностью, отзывчивым управлением и великолепными скоростными характеристиками, яхта рассчитана на шесть пассажиров. Опционально можно обустроить в корме каюту для шкипера.
Даже на 52-футовой яхте, Sunseeker предлагает трехкаютную планировку, причем мастер-каюта располагается в центре, предоставляя максимум пространства и света. Manhattan 52 также оборудован кормовой платформой с гидравлическим приводом аналогичной Manhattan 60.

Кормовой кокпит — полноценная и многофункциональная зона отдыха на свежем воздухе: большой лежак для загара, диван и раскладной обеденный стол. Длинный, сильно сдвинутый назад флайбридж закрывает обеденную зону от возможного дождя, но при этом совершенно не затеняет солярий.

Планировка флайбриджа оставляет много свободного пространства для передвижения и при этом дает щедрые возможности для пляжного отдыха: большой лежак для загара возле поста управления, хорошо оснащенный бар и, наконец, просторная обеденная зона, где стол раскладывается вдвое, а диван способен вместить значительно больше предполагающихся шести пассажиров. 

Manhattan 52 отличается отзывчивым управлением и потрясающей маневренностью. Максимальная скорость составит  32 узла, в круизном режиме – 23.


Подписка на новости








Магазин