Новости — Российская премьера Fairline Squadron 55
 

Российская премьера Fairline Squadron 55

Fairline »
Великобритания, Ондл

Cigarette »
США, Майами

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Catana »

Sea Ray »
США,

Bayliner »
США, Ноксвиль

Arcona »
Швеция

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

AB yachts »
Италия,

16 марта 2009 года Fairline Squadron 55 – самая долгожданная и обсуждаемая новинка 2009 года, на весенней выставке «Катера и яхты» будет представлен новый бестселлер от Fairline Boats.

Fairline Squadron 55 – самая долгожданная и обсуждаемая новинка 2009 года. Еще до официальной премьеры было заказано 30 корпусов этой модели, что свидетельствует о высоком уровне доверия клиентов легендарной английской верфи. Ее одноименная предшественница  родилась в 1995 году, и с тех пор специалисты сходятся во мнении, что Fairline Squadron55 - одна из лучших представительниц британского яхтостроения. Судя по высокому интересу со стороны клиентов верфи, а также полученной недавно награде «Моторная яхта 2009 года», Fairline удалось повторить успех.

Первый беглый взгляд на 55-футовую яхту дает понять: еще никто не превзошел британцев в их особом консерватизме, который остается вечно практичным, актуальным и молодым. Рецепт неизменного успеха Fairline в использовании инженерных и планировочных решений, обеспечивающих невиданный прежде комфорт в популярном размере. Плюс - британское внимание к мореходным качествам, проверенным в условиях сурового северного климата. 

Эффектный корпус Squadron 55 приобрел новые черты, соответствующие духу времени. Благодаря вынесенному вперед  лобовому стеклу внутреннее пространство салона стало больше, при этом  удалось сохранить агрессивные линии корпуса. Впечатляет и лидирующий по площади в своем классе флайбридж, который теперь полностью закрывает кокпит. Теперь на яхте еще больше открытых зон для отдыха и солнечных ванн. 

Панорамное остекление позволило сделать салон максимально освещенным. За счет того, что в новой яхте из салона убрали лестницу на флайбридж, полезной площади стало больше. Для отделки предлагаются американский беленый дуб, вишня и орех. На нижней палубе разместилось три каюты. Мастер-каюта во всю ширину корпуса с большими панорамными окнами-иллюминаторами по бортам – одно из главных преимуществ этой яхты. Большая гардеробная комната, расположенная между каютой и моторным отсеком, способствует снижению уровня шума. Ванная комната и мастер-каюта разделены стеной из поляризационного стекла, которая одним нажатием выключателя преобразуется из матового в прозрачное, что позволяет варьировать уровень освещения.

Гостевая VIP-каюта отличается потолками в полный рост и большими люками иллюминаторами над двуспальной кроватью, а во второй гостевой установлены две отдельные кровати полноценной длины.

1 2 3

Техническое оснащение новой Fairline Squadron 55 -  еще один повод гордости легендарной британской верфи. Система управления позволяет отслеживать все процессы на одном экране, управляя сенсорным меню как на i-pod.  Оба поста управления — основной и на флайбридже — абсолютно идентичны, т.е. в хорошую погоду шкиперу не придется лишать себя возможности побыть в компании наверху только из-за того, что пост управления на флайбридже не располагает, например, Fairline Boats Management System, позволяющей контролировать уровень топлива в баках и электропроводку. Squadron 55 оснащается двумя дизельными двигателями Volvo Penta мощностью 775 л.с. каждый, что увеличило максимальную скорость лодки с 30 до 32 узлов.

Основные технические характеристики Fairline Squadron 55:
Длинна макс, м – 21,16
Ширина, м – 5,4
Осадка, м – 1,44
Водоизмещение, т – 35,9
Двигатели – 2х1015-1572 л.с.
Емкость топливных баков, л – 4044
Емкость бака для воды, л – 1084
Кол-во спальных мест – 9-10


Подписка на новости








Магазин