Новости — Sarnico Grande: спортивный азарт, благородный стиль
 

Sarnico Grande: спортивный азарт, благородный стиль

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Contest »
Голландия

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Boston Whaler »
США, Edgewater

Arcona »
Швеция

Egemar »
Турция, Стамбул

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Nautor’s Swan »
Финляндия

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Nautitech »

2 марта 2009 года Новый флагман Cantieri di Sarnico SpA продолжает успешную серию моделей-купе. Проект 80-ти футовой яхты объединил идеи специалистов верфи и международной команды инженеров и архитекторов.

Над внешним обликом и интерьерами работало целое созвездие наиболее выдающихся дизайнеров и архитекторов: дуэт Карло Нувалари (Carlo Nuvolari) и Дена Ленарда (Dan Lenard) смог воплотить в одной модели аристократические черты и спортивной темперамент. Корпус разработала компания Victory Design, эксперт в области создания моторных яхт.

Для планирования внутренних помещений, на верфи был создан макет яхты в натуральную величину. Благодаря анализу каждого метра пространства удалось добиться максимальной площади жилых помещений и удачной эргономики. Все помещения выполнены в современном стиле с использованием дерева и других классических материалов.

Во внешним облике Sarnico Grande  можно найти множество элементов, типичных для верфи Cantieri di Sarnico. Линия лобового стекла плавно переходит в верхней мостик, форма боковых иллюминаторов подчеркивает силу и стремительность лодки. Рубка выглядит легко и стильно, даже в модификации с капитанским местом на флайбридже.

 

1 2 3

Приводить яхту в движения будут 2 двигателя MAN, мощностью каждого составит от 1550 до 1800 лошадиных сил. Тем не менее, динамические и скоростные характеристики Sarnico Grande обусловлены не мощностью двигателей, а тщательно продуманными линиями корпуса, особым вниманием к весу каждого компонента и конструктивными особенностями яхты. Длительная работа инженеров позволила снизить расход топлива, что входит в концепцию верфи по заботе об окружающей среде.

Две яхты Sarnico Grande уже находятся на завершающей стадии строительства. Для постройки яхт  Cantieri di Sarnico SpA пришлось расширить производственные мощности и установить одну из крупнейших в мире покрасочных камер, что позволит окрасить детали корпуса в любые цвета.

Технические характеристики:

Длина: 23,95 м.
Ширина: 5,95 м.
Вес 42 т.
Двигатели: дизель, MAN 2 x 1550 или 2 x 1800 л.с.
Запас топлива: 6.000 л.
Запас воды: 1 300 л.


Подписка на новости








Магазин